Glasur auf warmen oder kalten Kuchen?

Nordseeengel
12.03.2009 | 8 Antworten
12.03.2009 | 8 Antworten
Gibt man Glasur aus Puderzucker oder Schokoglasur auf warmen oder kalten Kuchen?
8 Antworten
[ Antworten von neu nach alt sortieren ]2 Antwort
HuhuAuf den warmen Kuchen ;) Wenn er fertig ist, kannst du mir gerne mal ein Stück rüber reichen *g

DoNaDiablo | 12.03.2009
4 Antwort
halloauf abgekühlten kuchen! sonst kann die glasur nicht fest werden!

Gelöschter Benutzer | 12.03.2009
5 Antwort
Kalter Kuchen :-)Glasur immer auf kalten Kuchen machen. Gerade die aus Puderzucker wird auf warmen Kuchen zu schnell hart und kriegt dann Risse und sieht dann nicht mehr schön aus. LG

Gelöschter Benutzer | 12.03.2009
7 Antwort
HIkannst machen wie du willst, aber auf kalten ist besser, denn wenn der kuchen warm ist und du die glasur drüber machst, verläuft sie noch viel mehr, als auf dem kalten kuchen viel Spaß jam jam, lass es dir schmecken

Monchichi08 | 12.03.2009
8 Antwort
Ich glaub das ist egal! Hätte auch gern ein Stück!!!!! Vielleicht zum Kaffe heute Nachmittag!!!

BelMonte | 12.03.2009
ERFAHRE MEHR:
Wie zieht ihr eure Kinder zum schlafen an wenn es warm ist?
31.05.2015 | 6 Antworten
Hilfe, welche Strumpfhosen für kalten Winter?
30.10.2014 | 10 Antworten
Heute schon Kuchen backen ?
17.10.2013 | 28 Antworten
Kuchen backen während der Periode?
12.12.2012 | 31 Antworten
Einschulung - Kaffee und Kuchen
20.07.2012 | 7 Antworten
Warme Hände und warmen Kopf?!
20.03.2012 | 8 Antworten
Hilfe! - Kuchen innen Flüssig
03.03.2012 | 7 Antworten