Hilfe! - Kuchen innen Flüssig

Sternstunden
03.03.2012 | 7 Antworten
03.03.2012 | 7 Antworten
Guten Morgen - ich könnt grad platzen!
Ich hab einen Kuchen gebacken, den ich schon öfter gemacht hab allerdingsh ab ich heute eine neue silikonform benutzt und er ist nach den 45Min außen super. Ich stech rein - und hab die ganze suppe am stäbchen hängen! Gibts schnelle erste hilfe - damit er innen fest wird und mir außen nicht verbrennt???
Danke
Ich hab einen Kuchen gebacken, den ich schon öfter gemacht hab allerdingsh ab ich heute eine neue silikonform benutzt und er ist nach den 45Min außen super. Ich stech rein - und hab die ganze suppe am stäbchen hängen! Gibts schnelle erste hilfe - damit er innen fest wird und mir außen nicht verbrennt???
Danke
7 Antworten
[ Antworten von neu nach alt sortieren ]3 Antwort
Aber nicht die Alufolie drüber UND in die Mikro, sonst gibts ein Feuerwerk.
Gelöschter Benutzer | 03.03.2012
5 Antwort
allso ich back immer bei 150 grad, und stech mit einen schaschlikspiss rein , es kam vor das ich den kuchen fast 70 min. drinn lassen musste bis kein teig meht dran klepte
Gelöschter Benutzer | 03.03.2012
6 Antwort
@Ninchen2309
Klar! Alufolie! Manchmal steh ich echt auf der Leitung 
Sternstunden | 03.03.2012
7 Antwort
kann passieren!! Mach ich bei allem so auch Auflauf wenn Käse zu schnell braun wird!!! Einfach alufolie drüber und evt bisl runter stellen!!!
Ninchen2309 | 03.03.2012
ERFAHRE MEHR:
Kuchen und Plätzchen mit Alkohol
12.11.2013 | 14 Antworten
Heute schon Kuchen backen ?
17.10.2013 | 28 Antworten
Kuchen backen während der Periode?
12.12.2012 | 31 Antworten
Einschulung - Kaffee und Kuchen
20.07.2012 | 7 Antworten
wie "male" ich am besten ein bild auf einen kuchen?
12.01.2012 | 11 Antworten
Baby und Kuchen?
11.01.2011 | 8 Antworten
rezept für kuchen ohne butter/margerine
18.11.2010 | 7 Antworten