Stimmt das man in der ss kein spiegelei oder weich gekochtes ei

Gelöschter Benutzer
14.10.2008 | 10 Antworten
14.10.2008 | 10 Antworten
essen darf?
10 Antworten
[ Antworten von neu nach alt sortieren ]1 Antwort
Davon hab ich ja noch niewas gehört, man darf keine Rohenspeisen wie Sushi, Leberwurst, Salami oder halb durch gegartes Fleisch essen, davon weiß ich. Aber Eier darf man schon essen. LG

Gelöschter Benutzer | 14.10.2008
2 Antwort
Nicht das ich wüßte ...Rohe Eier oder sehr weichgekochte Eier können Salmonellengefahr bergen ... aber das wäre auch da, wenn man nicht schwanger ist ... Kaufst Du die Eier ganz normal im Laden und lagest sie kühl, dann ist es sogut wie unmöglich dass Du Dich mit Salmonellen ansteckst LG

Solo-Mami | 14.10.2008
3 Antwort
nie davon gehörtund esse eigentlech viel eier, auch schon in der ersten ss. und mein grosser ist kerngesund =)

sidii | 14.10.2008
5 Antwort
najaweichgekocht is schon nich so gut du musst auch mit rohem fleisch aufpassen auch wenn du es nur verarbeitest. achja und mit katzen (-:

Gelöschter Benutzer | 14.10.2008
6 Antwort
noch nicht gehört...und ich esse Sontags zum Frühstück auch gern mal ein weichgekochtes Ei - und meine Kleine ist laut FA super entwickelt und mir geht´s auch gut.

SchwarzLicht | 14.10.2008
7 Antwort
alsomit den eiern isses so das man das glitschige eigelb nich essen sollte, salmonellen zu viel eiweiß etc. aber ganz ehrlich ich habe nur eier gegessen ... am tag bestimmt 8, jetz hängen se mir zum hals raus

Chrissi0189 | 14.10.2008
8 Antwort
auf keinen FallSpiegeleier sind in der Schwangerschaft verboten. Du müsstest die Eier sonst komplett durchbraten. Und das ist bei Spiegeleiern fast unmöglich, es sei denn du magst es, wenns seeeehr knusprig ist. LG Sonne

psonne | 14.10.2008
9 Antwort
Rohe Eiersind deshalb nicht optimal wegen der Salmonellengefahr. Auch Speisen die mit rohen Eiern zubereitet worden sind - zB. Majo. Es gibt aber auch Speisen die rohe Eier enthalten, die vorher aber pasteurisiert wurden ... Infektionen mit Salmonellen sind möglich * durch Unsauberkeit im Lebensmittelbereich, insbesondere in Großküchen * durch die Ausscheidungen von erkrankten, aber auch infizierten, aber klinisch gesund erscheinenden Menschen und Tiere * durch verunreinigtes Oberflächenwasser und abgestandenes Wasser * durch unhygienisch aufgetautes Geflügel * durch rohe Eier, die von mit Salmonellen infiziertem Geflügel stammen . LG Martina

Gelöschter Benutzer | 14.10.2008
10 Antwort
vielen dankfür eure antworten also lasse ich weite hin die finger lieber davon

Gelöschter Benutzer | 14.10.2008
ERFAHRE MEHR:
Doofe Frage. MuMu weich, aber geschlossen
20.12.2016 | 8 Antworten
Muttermund weich machen?
22.09.2014 | 13 Antworten
Fertig-Produkte vs. Selbst-Gekochtes
27.06.2013 | 53 Antworten
wie heißt der Tee, der den Mumu weich macht?
18.11.2012 | 6 Antworten
37+3 ssw Muttermund weich und offen
11.10.2012 | 6 Antworten
ES+5 MuMu weich leicht geöffnet und SB
13.07.2012 | 16 Antworten
Gekochtes Ei, Rührei und Spiegelei
13.03.2012 | 17 Antworten