Junge oder Mädchen? Kann man das selbst entscheiden?

P-ana-ma
P-ana-ma
10.03.2010 | 22 Antworten
Hab mal ne bissele andere Frage. Könnt ihr mir sagen ob man beeinflussen kann obs ein Mädchen oder Junge wird? Hab da nämlich was gehört dass das möglich ist aber WIE?
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

22 Antworten (neue Antworten zuerst)

22 Antwort
-.-
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 11.03.2010
21 Antwort
ach doch klar geht das!
wenn man ein mädchen will muß man 2 st nackt im regen tanzen und will man nen jungen nackich von einem berg runter jodeln ..dann klappts bestimmt!
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 11.03.2010
20 Antwort
booh
ey, manche fragen ...ach , ich sag nix *augenverdreh*
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 11.03.2010
19 Antwort
...
ich denke es nicht und finde es auch gut so.. das kommt was kommen will.. man sollte schon froh darüber sein das es gesund ist egal ob mädchen oder junge. muss ich wohl 2 mal gleichen sex gehabt haben weil ich 1 mädchen hab und das zweite unterwegs ist ;) ne überlegung wärs wenn ich ein 3 kind wollte
schlummerin
schlummerin | 11.03.2010
18 Antwort
ähhhh
wir haben meine tochter am tag des eisprungs gezeugt....das weiß ich ganz genau, weil ich meinen eisprung spüre.also ich halte von dieser theorie nichts
florabini
florabini | 10.03.2010
17 Antwort
@P-ana-ma
achso
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 10.03.2010
16 Antwort
@janesaliha
ach, florabini hat was mit nicht aufgepaßt beim sexualunterricht geschrieben.... desswegen dass mit dem sperma...
P-ana-ma
P-ana-ma | 10.03.2010
15 Antwort
DANKE!
Echt, ihr habt mir meine Neugierde echt gestillt! THX! Ich finds einfach interessant diese Theorie mit vor und nach dem Eisprung.... danke an euch! gut nächtle
P-ana-ma
P-ana-ma | 10.03.2010
14 Antwort
@P-ana-ma
was geht schneller wenn man sperma schluckt
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 10.03.2010
13 Antwort
@2009_melanie
das ist genau anders rum weil die weiblichen spermien langsamer sind dafür aber länger leben und die männlichen sind schneller aber leben kürzer also vor dem eisprung mädchen und direkt beim eisprung junge aber das ist auch keine sicherheit
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 10.03.2010
12 Antwort
2009-melanie
natürlich geht es so, aber das ist nicht natürlich und ja auch in deutschland aus guten grund verboten! auf natürliche weise kann man das nicht beeinflußen, so steht es da ja auch.
florabini
florabini | 10.03.2010
11 Antwort
hi
nein! hab in so einem buch mal gelesen das eine frau das gar nicht beeinflussen kann, weil sie das X hat der man dann Y oder X das dann halt verschieden entweder XX oder XY die chromosomen, ach blöd zu erklären, jedenfalls kann keine frau sowas beeinflussen, liegt am mann, aba selbst er kanns nicht beeinflussen. seiten mit www.geschlechtsbaby usw sind auch völliger quatsch weil bei manchen stimmts bei anderen nicht!
Mischa87
Mischa87 | 10.03.2010
10 Antwort
@Maxi2506
Ja, natürlich hast du absolut Recht! Dass ist wirklich absolut egal ob Junge oder Mädchen! Aber es interessierte mich einfach nur was ihr davon haltet und was es sonst noch so für Theorien gibt! ;)
P-ana-ma
P-ana-ma | 10.03.2010
9 Antwort
alle theorien...
sind fürn arsch : D sie ergeben lediglich eine minimale änderung der prozentchance. also anstatt 50/50 halt was weiss ich 55/45%. letzten endes selbst bei einer 80% chance aufn mädel kanns zu 20% nen junge werden ;) wünsche dir viel glück, dass es das wird wa du dir wünscht, aber hauptsache gesund gelle.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 10.03.2010
8 Antwort
oder hier
http://www.9monate.de/jungeodermaedchen.html
2009_melanie
2009_melanie | 10.03.2010
7 Antwort
@florabini
achso, ich dachte wenn man sperma schluckt gehts noch schneller....
P-ana-ma
P-ana-ma | 10.03.2010
6 Antwort
Nicht WIRKLICH.
Theoretisch ja, aber praktisch eher nicht. Hab 3 Jungs, egal wann gezeugt.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 10.03.2010
5 Antwort
nö hör nicht drauf ich hab die seite
http://www.babycenter.de/preconception/training/geschlecht_bestimmen/
2009_melanie
2009_melanie | 10.03.2010
4 Antwort
Ein ganz großes NEIN
das kann man nicht...theoretisch wird es eher ein Junge wenn man Sex genau am Eisprung hat...wenn man 2 Tage früher Sex hatte ein Mädchen...aber das ist nur Theorie...die Natur läßt sich nicht beeinflussen und das ist auch gut so...man sollte einfach glücklich sein ein gesundes Kind zu bekommen egal welches Geschlecht es hat oder haben sollte Meine Schwägerin hatte ca 2-3 Tage vor ihrem ES Sex und es wurde ein Junge LG
Maxi2506
Maxi2506 | 10.03.2010
3 Antwort
... Junge oder Mädchen
hab mal gelesen das ist in der Fruchtbaren Woche 2Tage gibt in denen eher ein Mädchen und 2 Tage in denen eher ein Junge entsteht gibt, aber ob das wirklich war ist, weiß ich nicht. LG TINA
LonelyMiss
LonelyMiss | 10.03.2010

1 von 2
»

ERFAHRE MEHR:

Wollte Mädchen - bekomme Jungen ;-(
15.05.2012 | 180 Antworten
wollt ihr wissen ob Junge oder Mädchen?
17.04.2011 | 16 Antworten
mädchen oder junge wann sehen bei us?
21.08.2010 | 8 Antworten

Ähnliche Fragen finden

Kategorie: Kinderwunsch

Unterkategorien:

In den Fragen suchen


uploading