Wie kann ich Fleisch zu Brei pürieren?

powdermouse
05.11.2008 | 4 Antworten
05.11.2008 | 4 Antworten
Hallo Mädels, koche für meine Kleine (6 Monate) selbst Gemüse, da sie die Gläschen kaum isst. Jetzt sollte sie doch auch langsam Fleisch bekommen, wie kann ich es anstellen das ich das püriert kriege? Wird ja doch recht zäh beim kochen oder braten.
4 Antworten
[ Antworten von neu nach alt sortieren ]1 Antwort
kein problem.....also, das hab ich am anfang auch gedacht. aber das geht einfacher als man glaubt. wenn du das fleisch gekocht hast einfach mit etwas flüssigkeit pürieren. klappt wunderbar. LG

Saridia | 05.11.2008
2 Antwort
da nimmstdu am besten ne soße zu oder? Oder du pürierst es direkt mit dem Gemüse. ich weiß es nciht aber das würde mir dazu einfallen. oder nimmst zartes fleisch wie hähnchen oder rind. alles gute

Gelöschter Benutzer | 05.11.2008
3 Antwort
Das Fleisch bittenicht braten, sondern nur kochen!! Ich hab Hackfleisch genommen, das ist schneller gar und beim pürieren gabs auch keine Probleme.

Gelöschter Benutzer | 05.11.2008
4 Antwort
fleischdas fleisch auf KEINEN fall braten! nur kochen ... nimm mageres rind, lamm oder pute. vor dem kochen kleinschneiden oder zu hackfleisch verarbeiten, dann einfach das gekochte fleisch mit dem pürierstab pürieren, geht eigentlich sehr gut ...

scarlet_rose | 05.11.2008
ERFAHRE MEHR:
Schlechtes fleisch gegessen?
28.08.2016 | 2 Antworten
Wie lange ist tiefgefrorenes Fleisch haltbar?
20.01.2012 | 7 Antworten
verwendet ihr bio-fleisch im brei?
09.12.2011 | 16 Antworten
Brei ab dem 3 monat allergenarmen von Beba?
15.06.2011 | 15 Antworten
Wie oft in der Woche Fleisch?
09.05.2011 | 4 Antworten
Beikost - Fleisch und Vitamin C
04.04.2011 | 8 Antworten
wie oft Fleisch/Wurst?
21.01.2011 | 14 Antworten