WhatsApp

fabmummy
fabmummy
18.05.2014 | 5 Antworten
... wer kennt sich aus! ?
Vor einiger Zeit wurde ich von einer Person bei WhatsApp geblockt! Ich konnte weder Onlinestatus / Profilbild noch Zeit von 'zuletzt online ' sehen! Nun ist es aber so, das die Person es wohl wieder aufgehoben hat, oder hat sie meine Nummer gelöscht! , ? Denn jetzt ist es so, dass ich den Status wieder lesen kann und wann sie zuletzt online war! Jedoch kein Profil Bild! ???

Bin etwas verwirrt wegen des Profilbildes!? Ich weiß nämlich das sie eins drin hat! Kann sonst wieder alles sehen!

Danke schonmal!
Liebe Grüße ;)
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

5 Antworten

[ Antworten von neu nach alt sortieren ]
1 Antwort
Ich denke, dass es daran liegt, dass ihr noch nicht wieder geschrieben habt- oder/und dass diese Person deine Nummer gelöscht hat? Wenn ich jemand neu aufnehme in meine Liste kommt erst ein Foto, wenn ich mit dieser Person geschrieben habe UND sie geantwortet hat. Wenn alles weg war dann warst du nicht geblockt, sondern deine Handynummer wurde von der Person gesperrt, denn wenn man nur geblockt wurde, kann man eigentlich das Foto noch sehen ...
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 18.05.2014
2 Antwort
Mamalicious Danke! Bedeutet das also , das sie meine Nummer gesperrt hatte? Macht man das in der WhatsApp app?;) müsste dann also bedeuten, das sie meine Nummer wieder aufgenommen hat und ich deshalb alles, bis auf s Bild sehe! ? wie is das eigentlich wenn ich einen Kontakt aus dem Telefonbuch lösche? Was sieht man dann? ; )
fabmummy
fabmummy | 18.05.2014
3 Antwort
Nein, du gehst in deine Telefonliste und kannst die Nummer dann der Sperrliste hinzufügen. Das wurde mit mir schon einmal gemacht und ich habe das auch schon mit einer anderen Person gemacht. Es sieht dann so aus, als würde die Person bei whatsapp nicht mehr existieren Wie gesagt, wird man blockiert, erkennt man das daran, dass man nur nicht mehr sieht, wann die Person online war Ich weiß nicht, wie es ist wenn die Person einen einfach nur löscht ... Aber wie gesagt, wenn jemand meine Nummer nicht hat und ich ihn speicher, sehe ich kein Bild- erst wenn die Person mit antwortet/mich zufügt. Vielleicht kannst du das mal mit einer Freundin ausprobieren, wenn die eine die andere löscht ;)
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 18.05.2014
4 Antwort
Also auf jeden Fall wurdest du gesperrt und wieder entsperrt, das kann ich dir sagen ;)
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 18.05.2014
5 Antwort
Wenn die Person +49 am Anfang der Nummer hat versuche mal eine 0 zu ersetzen. Sollte diese Person eine 0 am Anfang stehen haben, ersetze sie durch eine +49 ... Vielleicht siehst du dann doch ein Bild
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 18.05.2014

ERFAHRE MEHR:

Whatsappgruppe
05.06.2017 | 15 Antworten
WhatsApp 10 Jähriger
13.10.2014 | 17 Antworten
whatsapp
19.07.2014 | 16 Antworten

Ähnliche Fragen finden

Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien:

In den Fragen suchen



uploading