Fleisch noch einfrieren?

habibimama
habibimama
26.09.2009 | 8 Antworten
Also ich hab gestern gulaschfleisch gekauft und es vergessen einzufrieren, ich will morgen gulasch machen, nun ist meine frage ob ich es jetzt noch ins gefrierfach packen soll oder ich es im kühlschrank lassen kann um es morgen zuuuu machen!?
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

8 Antworten (neue Antworten zuerst)

8 Antwort
Wenn Du ganz sicher gehen willst!
Verarbeitest Du das Fleisch einfach heute zu Gulasch und stellst es wieder kühl!
AnnaLuisaPüppi
AnnaLuisaPüppi | 26.09.2009
7 Antwort
brat es doch einfach heute schon
an:-)
Glueckstern72
Glueckstern72 | 26.09.2009
6 Antwort
@schneckchen1412
DANKE DANKE DANKE!!!!!!!!!!!!!
habibimama
habibimama | 26.09.2009
5 Antwort
gulasch,
ja im kühlschrank lassen, passiert gar nichts.LG Karola
schneckchen1412
schneckchen1412 | 26.09.2009
4 Antwort
@Mum-von-Sam
Dir auch danke für die info!!!
habibimama
habibimama | 26.09.2009
3 Antwort
@Engerl
danke meine süße!!
habibimama
habibimama | 26.09.2009
2 Antwort
lass
im kühlschrank. es müsste dann durchgefroren werden und das dauert mind. 24 stunden....
Engerl
Engerl | 26.09.2009
1 Antwort
Kannst im
kühlschrank lassen... Fleisch ist egal, nur bei faschiertem musst aufpassen
Mum-von-Sam
Mum-von-Sam | 26.09.2009

ERFAHRE MEHR:

Schlechtes fleisch gegessen?
28.08.2016 | 2 Antworten
Obstbrei einfrieren in Gläschen?
14.09.2014 | 9 Antworten
Linseneintopf einfrieren?
01.01.2013 | 12 Antworten
einfrieren auf vorrat
04.10.2012 | 2 Antworten

Ähnliche Fragen finden

Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien:

In den Fragen suchen



uploading