peinliche Frage zusätzlich Zuckerguss

jungeMama1
jungeMama1
22.11.2008 | 7 Antworten
wie machts ihr denn zuckerguss, das bei den plätzchen, dass danach diese zuckerstreusel kleben bleiben ? (rotwerd)
und tut ihr das nach dem backen oder vor dem backen drauf?

ich hab echt keine ahnung mehr ..
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

7 Antworten (neue Antworten zuerst)

7 Antwort
Hey!
Ein spritzer Zitronensaft + bischen Wasser mit Puderzucker anrühren, daß eine klebrige streichfähige Masse entsteht. Plätzchen backen + noch warm mit dem Guß betreichen. Danach gleich die Streußel drüber + abkühlen lassen. Fertig. LG
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 22.11.2008
6 Antwort
Eigelb und Zuckerstreussel
Ich mach vor dem Backen Eigelb mit einen Pinzel auf die Plätzchen und streue die Zuckerstreussel oder Schokli darauf hällt prima.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 22.11.2008
5 Antwort
geht beides
entweder vor dem Backen mit Eigelb und bissl Sahne verquirlt und da die Streusel drauf
sophiesmama08
sophiesmama08 | 22.11.2008
4 Antwort
zuckerguss
hallo jungeMama1 die plätzchen nach dem backen und nach dem abkühlen mit zuckerguss bestreichen. dann bleiben die streusel garantiert kleben. viel spaß beim backen. mfg lottapaulina25
lottapaulina25
lottapaulina25 | 22.11.2008
3 Antwort
Eiweiß und Puderzucker.
Klebt wie Pattex! Bitte NACH dem backen!!!
susepuse
susepuse | 22.11.2008
2 Antwort
Danach
Puderzucker mit Wasser oder Zitronensaft anrühren.
Judithdiva
Judithdiva | 22.11.2008
1 Antwort
normaler
weise doich danach... und direkt dann die streusel drauf und dann trocknen lassn...
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 22.11.2008

ERFAHRE MEHR:

Bescheuerte und peinliche Frage !
20.07.2012 | 19 Antworten
peinliche frage :(
27.09.2011 | 9 Antworten

Ähnliche Fragen finden

Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien:

In den Fragen suchen


uploading