Startseite » Forum » Shopping » Allgemeines » Hat jemand Erfahrungen mit polnischen Kinderwagen?

Hat jemand Erfahrungen mit polnischen Kinderwagen?

suesun
Hallo! Ich bin in der 20.SSW und wir machen uns so langsam auf die Suche nach nem Kinderwagen. Da wir schon in einigen Geschäften waren und wir uns ein Preislimit setzen mussten, sind wir auf polnische Kinderwagen gekommen. Haben uns verschiedene Hersteller angeschaut und die machen auch einen sehr guten Eindruck. Oder täuscht das? Und Farbauswahl gibt es da auch genug. Hat jemand Erfahrungen mit einem der folgenden Anbieter? adbor, Tako, Anmar, Dorjan (Bei letzterem haben wir schon einen gefunden der uns gefallen könnte .. ) Auf den Homepages der Hersteller findet man ja nicht viel, zumindest nicht ohne PolnischKenntnisse. *grins*
von suesun am 19.01.2008 17:29h
Mamiweb - das Babyforum

12 Antworten


9
kleinemäuse
Finger weg...
Mein Mann kommt aus Polen und er würde nie einen NoName Kinderwagen dort kaufen.Ist nicht wirklich empfehlenswert.Selbst die Leute die dort Leben siehst du überwiegend auf der Straße mit Markenkinderwägen.Wenn ich einen empfehlen darf:Hartan Racer S.Ein super Teil.Musst dich mal im Laden erkundigen.Habe für meine erste Tochter dieses Modell gehabt und für die 2Tochter wieder einen gekauft.Kostet allerdings mit allem drum und dran etwa 600, -€.Aber bei eBay kann man momentan schnäppchen für ca 200, -€ machen.Musst mal nachschauen.Lohnt sich.
von kleinemäuse am 21.01.2008 16:21h

8
Mami0508
top!!
unsere tochter hatte damals einen und wir waren mehr als zufrieden damit....Preis-Leistungsverhältnis 1+
von Mami0508 am 20.01.2008 22:35h

7
suesun
Danke,
für eure Antworten. Da bin ich schon etwas beruhigter. Einen schönen Sonntag euch noch!
von suesun am 20.01.2008 15:45h

6
HannahBaby
adbor...
ich habe einen adbor und ich bin supi zufrieden damit hat auch luftreifen is umbaubar zum sportwagen sehr stabil und hat 180euro gekostet achja und extras waren auch dabei:-)
von HannahBaby am 19.01.2008 18:40h

5
kleinemil
Hallo
Eine freundinn von mir hatte Tako war garnicht damit zufrieden wäre fast jede woche bei der reaparatur gewesen. Ich persönlich habe auch einen aber einen quinny muss sagen der läuft nicht schlecht die anderen kenne ich nicht so die du aufgezählt hast. schönes we noch
von kleinemil am 19.01.2008 18:20h

4
suesun
Noch jemand?
Hallo hat noch jemand Erfahrungen, die mitgeteilt werden wollen?
von suesun am 19.01.2008 17:51h

3
suesun
Danke, fürs nachschauen
Ja eben, da sind die Extras schon dabei und es sind Kombikinderwagen. Was anderes kommt gar nicht in Frage. Direkt in Polen werden wir ihn nicht kaufen. Wir können ihn hier über einige Geschäfte bestellen oder in einem Lagerverkauf erstehen. Die mit Luftreifen, die wir uns angeschaut haben, kamen so im Schnitt 250Euro und ich weiß wo ich hin gehen kann, falls Garantiefall eintrifft.
von suesun am 19.01.2008 17:42h

2
tinchris
herry 1
steht drauf auf dem kiwa......
von tinchris am 19.01.2008 17:38h

1
tinchris
hallo............
wir haben unseren kiwa auch aus polen...meine kleine ist leider noch nicht da aber ich muss sagen das unser kiwa 170 euro gekostet hat und umbaubar zur sportkarre ist und sehr stabil und viele extras....in meinem album findest du auch bilder.....in unserem bekanntenkreis haben eigendlich alle einen polen kiwa...die sind bis jetzt immer sehr gut gewesen....alle haben immer dafür geschwärmt
von tinchris am 19.01.2008 17:34h


Ähnliche Fragen






Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter