Startseite » Forum » Schwangerschaft » Schwanger » Hat noch jemand irgend welche erfahrung gemacht mit Geburtseinleitung in der 39 woche .

Hat noch jemand irgend welche erfahrung gemacht mit Geburtseinleitung in der 39 woche?

Kind21
von Kind21 am 10.07.2007 20:27h
Mamiweb - das Babyforum

14 Antworten


11
Glückspilz
Geburtseinleitung
Bei mir haben sie am 31.12.2007 die geburt aus verschiedenen gründen eingeleitet. Was genau willst du denn wissen. Ich bin um 7 in die Klinik. Von 7-8 CTG und gespräch. Danach Zimmer bezogen und im zimmer haben die dann halb 10 mit gel eingeleitet. ab um 10 hatte ich wehen, hab ab um 2 nach schmerzmittel verlangt, da es ganz schön heftig wurde und bin dann um 15 uhr in den kreißsaal. um 18 uhr durfte ich mein kleines wunder dann schon im arm halten. aber angeblich, so haben die mir in der klinik gesagt, kann das einleiten bis zu 5 tage dauern, dann versuchen die das jeden tag aufs neue, bis der krümel lust hat mitzumachen. aber wie gesagt, bei mir hat es beim ersten mal geklappt. um 1
von Glückspilz am 12.01.2008 23:36h

10
Norik
39. Woche Einleitung
Also bei mir is in der 39. SSW die Fruchtblase geplatzt , aber ich hatte keine einzige Wehe, die Folge: Gel an den Muttermund, hat aber irgendwie überhaupt keine Wirkung gezeigt. Dann mussten die aber mind. 6 Stunden warten, bevor ich an den Tropf durfte. Und liegen musste ich auch, weil der Kleine sich noch nicht gesenkt hatte. Nun ja, es war dann inzwischen 18.30 bis ich endlich an den Wehentropf gelegt wurde. Dann dauerte es noch so ca. bis 22.00 Uhr, bis die richtig schlimmen Wehen losgingen und um 2.10 Uhr war der Kleine dann auch schon da. Wenn du Fragen hat, schreib mir einfach!
von Norik am 11.07.2007 22:43h

9
Lea-Sophie
Beburtseinleitung
Ja bei mir haben sie die Geburt auch eingeleitet. Das Schlimme daran wahr das sie mich 3 Tage gequält haben. 1.12 Stunden mit Wehengel 2. 6 Stunden mit Wehengel 3.12 Stunden mit Wehen tropf Es ist nicht zu empfehlen wenn mann bedenkt das ich insgesamt 30 Stunden im Kreisssaal verbracht habe nur weil die Ärzte meinten Mausi holen zu müssen. Liebe grüsse ps.: Wenn du noch was wissen möchtest melde dich ruhig.
von Lea-Sophie am 11.07.2007 13:05h

8
Amilia
Kaiserschnitt
Hm, bei mir wurde bei dem Kleinen jetzt in der 39. Woche Kaiserschnitt gemacht, weil er sich nochmal drehte und dann völlig verkeilt falsch lag . Mußte dann alles ganz schnell gehen.
von Amilia am 11.07.2007 10:55h

7
datblondi
Einleitung in der 39. SSW
...also ich kann es nicht empfehlen...da ich zu hohen blutdruck bekommen hatte, habe ich innerhalb von 12 std zweimal gel um den gebärmutterhals gelegt bekommen und nach dem 2.mal ging für mich die hölle los...da war leider nix mit wehenpausen oder sowas...allerdings war das kind auch "schon" nach 4 std nachdem das 2. mal gel gelegt wurde auf der welt...der kleinen hat man noch wochenlang später angemerkt, das sie noch nicht bereit war auf die welt zu kommen...
von datblondi am 11.07.2007 07:16h

6
PaulHugo
Einleitung
Hallo und Moin, bei mir wurde in der Klinik eingeleitet und die Wirkung setzt normal nach 6 Stunden mit ersten Anzeichen ein. Bei mir waren es genau 6 Stunden und und nach weiteren 4 Stunden heftiger Wehen war der kleine Mann dann da. Es kommt sicherlich darauf an, wie sie bei Dir einleiten wollen, mußte genauer erklären.
von PaulHugo am 11.07.2007 06:47h

5
tuta196
einleitung
hallo, auch ich hab mit einleitung viel erfahrungen gemacht, weil bei mir auch bei jeder eingeleitet wurde... jede zu unterschiedlichen zeitpunkten :) also frag doch einfach was du gerne wissen möchtest...
von tuta196 am 10.07.2007 22:40h

4
ildigo
geburtseinleitung
ich habe 4 kinder und jede geburt wurde bei mir eingeleitet. frage ruhig, wenn du was wissen willst, werde dir diese fragen gern beantworten. lg ulrike
von ildigo am 10.07.2007 21:50h

3
Solo-Mami
Einleitung
Bei mir wurde pünktlich zu 40.Woche eingeleitet. Frag einfach was Du genau wissen möchtest. LG, die Mami
von Solo-Mami am 10.07.2007 21:42h

2
JaLePa
Hallo
Also bei mir wurde in der 41. Woche eingeleitet. Was magste denn wissen? Vielleicht kann ich dir ja trotzdem helfen!
von JaLePa am 10.07.2007 21:33h

1
manu1975
39.woche ?
JA ICH WAS WILLST DU WISSEN LIEBEN GRUSS MANU
von manu1975 am 10.07.2007 21:00h


Ähnliche Fragen






Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter