Startseite » Forum » Lernen und Entwicklung » Babyalter » Erfahrung mit Babytragen

Erfahrung mit Babytragen

tussnelta
Habt ihr Erfahrungen mit Babytragen? Habe eine gebrauchte von Babybjörn brkommen. Ich glaube es ist das klassische Modell. Ab wann kann ich meinen Junior damit rumtragen? Von anfang an oder sollte erschon sitzen können? Ist der Sitz gut? Was empfehlt ihr?

Danke
von tussnelta am 03.08.2008 11:43h
Mamiweb - das Babyforum

15 Antworten


12
Novembermami
Hat sich ja auch keiner aufgeregt...
...bis auf diejenigen, die sich ofensichtlich persönlich angegriffen fühlen. Schade, dass es hier immer öfter Kommentare von Mamis gibt, die sich gleich auf den Schlips getreten fühlen, nur weil man mal seine Meinung schreibt. Aber muss dann ja was dran sein, wenn eine Meinung zu so einem allgemeinen Thema gleich als persönliche Kritik aufgefasst wird... Ach ja, falls mit "manche" ich gemeint gewesen sein sollte : Es sollte auch nicht besserwisserisch klingen, sondern ist , wie gesagt, lediglich meine Meinung, wie ich auch dazu geschrieben habe. Und zum Spaß haben sind wir doch alle hier, oder? In diesem Sinne LG und schönen Abend noch!
von Novembermami am 04.08.2008 22:58h

11
pegasus1512
Babybjörn
@dieBobs und Babynicks: Sehe das genauso wie ihr! LG
von pegasus1512 am 03.08.2008 12:15h

10
pegasus1512
Babybjörn
Ich weiß echt nicht warum sich manche Mamis so aufregen müssen... aber viele denken halt sie wissen alles besser... Naja, vielleicht hätten manche besser in die Entwicklung gehen sollen, bevor "Männer etwas entwickeln, wovon sie keine ahnung haben" :o))))) Ich in zumindest nicht hier um mich aufzuregen, sondern um spaß zu haben.
von pegasus1512 am 03.08.2008 12:13h

9
dieBobs
Unser Kleiner
liebt es immer noch!!! Da war er grad mal 1 Monat alt und ich hab ihn immer damit rumgeschleppt, egal ob beim kochen oder so. er wollte am anfang immer bei mir sein und ich muss sagen es gibt nichts besseres wie ein babybjörn. zwar haben viele die meinung es wär unnütz oder schädlich. wenn man es richtig einstellt dann bekommt man auch kein Kreuzweh oder Nackenschmerzen. Linus ist jetzt fast 8, 5 Kilo schwer und ich schlepp ihn da noch mit mir rum.
von dieBobs am 03.08.2008 12:11h

8
BabyNick
Baby Björn
Wir hatten den Björn für unseren Prinzen für ab und zu als Abwechslung zum Kinderwagen und ihm hat das gefallen. Jetzt ist er leider rausgewachsen und wir haben das Teil weitervererbt an unsere Freundin und ihr Kleiner findet das Teil auch spitze ;-))
von BabyNick am 03.08.2008 12:07h

7
Novembermami
Extra dafür entwickelt
von Leuten die damit Geld verdienen wollen! Auch wieder nur meine Meinung...
von Novembermami am 03.08.2008 12:04h

6
pegasus1512
Babybjörn
Also meine Hebi hat den Babybjörn empfohlen und hat sogar gesagt das die Babytragen gut sind, weil sie genau auf die Bedürfnisse von den Kleinen abgestimmt sind. Denn sie sind ja extra dafür entwickelt worden...
von pegasus1512 am 03.08.2008 11:58h

5
Novembermami
Baby Björn...
... ist totaler Mist , einem Ergo Baby Carrier oder der Manduca Trage - die sind aber erst was für Babys die schon sitzen können. Da ist das Gewicht gleichmäßig auf Hüften und Schultern des Trägers verteilt und die Babys sitzen korrekt angehockt. LG Novembermami
von Novembermami am 03.08.2008 11:57h

4
mutti1000
......
Ich empfehle Tragetücher! Lt. meiner Hebamme und dem KA sind die Babytragen nicht gut für Babys Rücken!!! Ich bin von den Tüchern total begeistert, und mein Sohn auch!
von mutti1000 am 03.08.2008 11:51h

3
pegasus1512
Babybjörn
Also wir schwören auf Babybjörn!!!! Kannst du von anfang an nehmen. Also unser mäusschen konnte so ziemlich gleich das köpfchen halten. Bis zum 6. monat mit dem gesicht zu dir und ab dann auch andersrum. Thara liebt es und schläft regelmäßig darin ein ;o))))
von pegasus1512 am 03.08.2008 11:50h

2
NUKI
hallöchen :)
also ich finde ihm super. du kannst ihm vom anfang an rein tun.
von NUKI am 03.08.2008 11:47h

1
Mischa87
also ich hab schon gannnz
kleine babys gesehn wo da drinne wahren mein sohn mag das teil leider überhaupt nicht ! :( und hätte so eine tolle von meiner familie.
von Mischa87 am 03.08.2008 11:46h


Ähnliche Fragen



Erfahrung mit IUI?
22.06.2012 | 5 Antworten

Hat jemand Erfahrung mit MMF?
30.04.2012 | 2 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter