Startseite » Forum » Kinderwunsch » Schwanger werden » Wer hat Erfahrung mit clearblue?

Wer hat Erfahrung mit clearblue?

zwerg23
Egal ob digital oder normal, wer kennt sich damit aus? Habe einen Sstest gemacht negativ, und einen anderen der schwach positiv war. Ist clearblue zuverlässig? Bin so durcheinander :-(
von zwerg23 am 24.04.2008 09:44h
Mamiweb - das Babyforum

14 Antworten


11
LONSI84
okay ich kann
verstehen dass du dir total unsicher bist, aber dann warte doch noch lieber die eine woche ab!!! du wirst schon früh genug erfahren falls du schwanger bist.. verstehe nicht warum ihr das immer direkt wissen müsst ;) mach dir nicht soviel stress und bleib ruhig
von LONSI84 am 24.04.2008 10:04h

10
Kyowa
Ich hatte
nen Clerblue test und der war mehr als positiv! Entweder mach einen Termin beim Fa oder mach einfach nochmal einen Test. Dann kannste dir sicher sein. Oder aber beides... so hat es meine bekannte gemacht
von Kyowa am 24.04.2008 10:02h

9
zwerg23
..............
Ne solte sie ja erst nächste woche bekommen aber mir ist schon wieder so schlecht morgens und abends wie bei der letzten schwangerschaft, kann aber auch sein das jetzt die schwangerschaftshormone wieder zurück gehen, ich mir zuviel einbilde und deshalb der test negativ ist.
von zwerg23 am 24.04.2008 10:00h

8
loti
++++++++++++
ich find die digitalen gut sie zeigen es so an das man nicht gucken muss ob die linie da oder net, die sind sehr zuverlässig!Lg loti
von loti am 24.04.2008 09:53h

7
LONSI84
na denn ab aufs klo
ist denn deine mens schon ausgeblieben?? weil da müssten die eigentlich funzen!!! ich habe meinen am nachmittag und abend gemacht.. ich würde den einen noch machen und dann n termin beim arzt
von LONSI84 am 24.04.2008 09:54h

6
zwerg23
Montag
das war auch ein billiger, also was heißt billig, den den es bei dm und den üblichen drogerien gibt. Der war ja beim ersten mal auchnur schwach positiv.
von zwerg23 am 24.04.2008 09:53h

5
zwerg23
zuerst
positiv am montagmorgen, allerdings auch nur schwach und eben den negativen mit extrem schwacher linie. Man sieht sie nur bei genauem hinsehen. Hab schon einen Vorrat zuhause :-) Hab noch einen digitalen da.
von zwerg23 am 24.04.2008 09:52h

4
JaLePa
Ich hatte leider
nur die billigen von Rossmann. Und die waren alle 3 positiv. Positiver gings gar nicht mehr ;-)
von JaLePa am 24.04.2008 09:48h

3
claudimaus81
grins hol dir noch einen da...
alle gute dinge drei sind.... ich hatte den billigen von schlecker und der war mehr als positiv grins...
von claudimaus81 am 24.04.2008 09:46h

2
LONSI84
geh doch am besten zum arzt
naja ich hatte clearblue und der war ja sowas von positiv bei mir... und am abend hatte ich noch n anderen test gemacht der war auch eindeutig positiv, was auch stimmte.. nun ja also bei mir hats funzt!! alles gute dir
von LONSI84 am 24.04.2008 09:46h

1
Tinexl
In welchem Abstand hast du die denn gemacht?
Und welcher war zuerst? Neg od. Pos?
von Tinexl am 24.04.2008 09:45h


Ähnliche Fragen


Habt Ihr Erfahrung mit Clearblue?
16.05.2012 | 4 Antworten


3 Teststreifen & 1 von Clearblue
06.02.2012 | 17 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter