Startseite » Forum » Kinderwunsch » Schwanger werden » Wer kennt sich mit Clomifen aus? bzw wer hat erfahrungen damit

Wer kennt sich mit Clomifen aus? bzw wer hat erfahrungen damit

tinelo21
Hallo

so ich habe ja shon ein parr fragen hier im Forum gehabt und nun mal wieder die naechste hahaa.

Also ich war nun gestern bei meinem FA und habe ihm dan berichtet das ich seit ende 2011 wieder meine periode bekommen. Nun habe ich ja die ganze zeit mit einem Ovu Test nachgeschaut wegen einem Eisprung. Leider ist dies nicht geschen er hat mir nun Clomifen gegeben wovon ich auch gestern schon 2 nehmen musste und nun noch bis samstag 2 mal am tag eine.

Laut Ihm habe ich gute chancen einen Eisprung zu haben naechste Woche.

Wie sind eure erfahrungen mit Clomifen ich habe in einigen Foren so schlimmes wie Fehlgeburte usw darueber gelesen.


tinelo21
von tinelo21 am 29.02.2012 15:34h
Mamiweb - das Babyforum
Hautpflege Extra

30 Antworten


27
tinelo21
naja ich hoffe er kann noch haaaaaaa habe aber gehoert das die spermien bis zu 7 tage lang leben. wir haben gestern gehibbelt und am samstag jeden tag geht net haaaa haaaaaaaa
von tinelo21 am 13.03.2012 15:05h

26
HelenaundEric
@tinelo21 Aha, dann musst du heute noch und am besten morgen nochmal Sex haben, damit es mit einer Schwangerschaft klappen könnte
von HelenaundEric am 12.03.2012 22:53h

25
tinelo21
@HelenaundEric so habe heute morgen wieder getestet und sieh da der OVU test ist Positiv bedeutet das nun das ich einen Eisprung habe habe den test heute morgen und heute abend gemacht beide male positiv
von tinelo21 am 12.03.2012 19:57h

24
tinelo21
habe gerade nochmal getestet der Test zeigt deutlich an das der zweite streifen deutlich Teller ist als heute morgen da hat man ihn nur leicht gesehen hoffe das ist ein gutes Zeichen
von tinelo21 am 11.03.2012 22:35h

23
HelenaundEric
@tinelo21 Drücke dir die Daumen
von HelenaundEric am 11.03.2012 22:07h

22
HelenaundEric
@tinelo21 Ok, dann soll er sagen, dass er Follikel meint! Bleibt nur zu hoffen, dass aus einem der vielen Follikel ein ganz grosser heran wächst. Wenn nicht, dann kommt auch kein Eisprung. Ein Follikel, der springen soll, muss mindestens die Grösse von 18-20 mm Durchmesser haben
von HelenaundEric am 11.03.2012 22:05h

21
tinelo21
ok stimmt habe es auch ausgerechnet er sagte mir nicht die Grösse es sagte nur es seit gut aus es haben sich viele zysten gebildet und jetzt sollen wir hibeln und dann sollte ich warten bis zum 24 sollte ich dort die Periode nicht bekommen soll ich testen mehr hat es nicht gesagt
von tinelo21 am 11.03.2012 22:05h

20
HelenaundEric
@tinelo21 Kurz vor dem Eisprung ist nur ein grossr Follikel vorhanden. Es können sich allerdings auch mehrere kleine Follikel dort befinden.die springen aber nicht, es kommt nicht zum Eisprung. Als der Frauenarzt das letzte Mal meinen Eisprung kontrollierte hatte ich einen 2, 5cm grossen Follikel und einen winzigen. Der grosse ist dann auch gesprungen.Der kleine natürlich nicht
von HelenaundEric am 11.03.2012 22:00h

19
HelenaundEric
@tinelo21 Naja, dann kann man sich as gut ausrechnen. Der Eisprung müsste zwischen dem 17.Zyklustag und dem 25.Zyklustag liegen. Weiss ja nicht, welchen Zyklustag du jetzt bist, aber ich denke, dass sich der Ovutest in kommenden Tagen stärker färben wird und es dann auch zum Eisprung kommt...es sei denn , du hast keinen grossen Leitfollikel!
von HelenaundEric am 11.03.2012 21:56h

18
tinelo21
http://www.wunschkinder.net/theorie/ursachen-der-unfruchtbarkeit/organische-ursachen/zysten/ schau mal hier ich nehme mal an das er das meinte sonst haette er mir ja nicht gesagt das wir hibbeln sollen und er sagte noch ich haette die 2 tabletten gut vertragen
von tinelo21 am 11.03.2012 21:53h

17
tinelo21
@HelenaundEric Er sagte nur zu mir das er beim US gesehen hat das alles gut ist es haben sich Zysten gebildet jetzt sollen wir hibbeln das ist alles was ich weis mein zyklus schwangt diesmal waren es 31 Tage das letzte mal 39
von tinelo21 am 11.03.2012 21:50h

16
HelenaundEric
@tinelo21 Zysten sind eher eine Nebenwirkung vom Clomifen Aber die diskussion soll jetzt nicht ausarten. Ich weiss ja nicht , wie lang dein Zyklus ist..dann könnte ich dir sagen, wann ungefähr dein Eisprung ist
von HelenaundEric am 11.03.2012 21:39h

15
HelenaundEric
@tinelo21 Zysten oder Follikel? Zysten führen nicht zum Eisprung
von HelenaundEric am 11.03.2012 21:36h

14
tinelo21
Es wundert mich nur weil mein FA ja am Dienstag den US gemacht hat und da hat er gesagt es haetten sich viele zysten gebildet die dan wohl zum ES fuehren wen ich das richtig verstehe. Wiederum frag ich mich wie lange sowas dauert er sagte diese woche aber die OVU waren bis heute negatuv und wie gesagt heute war der strich deutlicher
von tinelo21 am 11.03.2012 20:02h

13
HelenaundEric
@tinelo21 Ja, das kann ein Anzeichen dafür sein.Muss aber nicht. Von clomifen kann einem auch ganz anders werden. Teste erstmal weiter, dann siehst du , wenn du den Eisprung hast.Beide Linien müssen farblich gleich stark sein.Wenn es soweit ist findet der eisprung 24-36 Stunden später statt
von HelenaundEric am 11.03.2012 19:54h

12
tinelo21
hallo leute habe nun die ganze woche getestett und heute war der strich schon deutlicher auf dem OVU test zu erkennen was meinst ihr ist das ein zeichen das der ES jetzt ist. Gestern morgen war es mir auch so schwindelig und ich hatte kopfschmerzen und sowas habe ich echt selten sind das anzeichen dafuer
von tinelo21 am 11.03.2012 19:21h

11
tinelo21
was ich etwas komisch finde ist das ich ja diese ovu Tests mache und mein Arzt ja sagte diese Woche kähme der es aber die Tests sind negativ was meint ihr soll ich die lieber sein lassen
von tinelo21 am 08.03.2012 21:35h

10
tinelo21
so war heute beim US und mein Arzt sagte die Clomifem haetten super geiwrkt in den naechsten 24 -48 Stunden sollen wir viel ueben haaaaaa. Und dan soll ich meine naechste Periode abwarten kommt diese nicht soll ich einen S Test machen ich bin ja so aufgeregt
von tinelo21 am 06.03.2012 19:10h

9
puo_Opa
ja gerne tinelo21, meld dich mal am dienstag, bin gespannt... bis dann und schönes wochenende winke winke
von puo_Opa am 02.03.2012 10:40h

8
tinelo21
@puo_Opa vielen lieben dank das wird schon klappen hoffe ich. Ich kenne so viele Leute die mehr wiegen als ich im moment und die haben auch Kinder wieso dan nicht bei mir auch :-) ich werde mich mal am dienstag hier bei euch melden schoenes wochenende tinelo21
von tinelo21 am 02.03.2012 10:15h


« | 1| 2| » | letzte

Ähnliche Fragen



Hat jemand Erfahrungen mit Clomifen?
04.05.2012 | 11 Antworten

Hat jemand Erfahrungen mit Clomifen?
04.05.2012 | 7 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter