Erfahrung mit Kupfespirale

Mami140208
Mami140208
23.04.2008 | 4 Antworten
Hi.Ich war beim FA Abschlussuntersuchung machen, als Verhütung hat sie mir entweder die Minipille oder die Kupferspirale vorgeschlafen, da ich stille .. ich hätte gerne die Kupferspirale und wüsste gern ob jemand von euch Erfahrung damit hat, negativ wie positiv.Danke.
Mamiweb - das Mütterforum

7 Antworten (neue Antworten zuerst)

4 Antwort
ich habe sie auch!
ich habe meine seit Mai2007 drin- PRO: man kann die Pille nicht mehr vergessen- keine Gewichtsveränderung Kontra: Blutungen werden definitiv stärker und vielleicht auch die Schmerzen ABER ICH WÜRDE MICH IMMER WIEDER DAFÜR ENTSCHEIDEN!!!
MumvonDwayne
MumvonDwayne | 23.04.2008
3 Antwort
.............
Ich stille auch und deswegen haben wir uns für die Gummivariante entschieden die paar monate geht das mal
KleinerTieger
KleinerTieger | 23.04.2008
2 Antwort
Hallo ich bae dir Hormonspirale!!!!
Also meineFA sagte das sie die Kupferspirale ungern einlegt und viele die ich kenne meinten die is net so jut wie die Hormonspirale un dich find das ist total easy gewesen die einlegen zu lassen aht echt net weh getan und komme total jut damit klar!!
Mama-Julchen
Mama-Julchen | 23.04.2008
1 Antwort
Hallo
ich kenne das von ner FReundin und die hatte keine gute Erfahrung damit gemacht. Hatte Ihre Tage trotzdem und dafür entrem Schmerzhaft. Und auch nicht jede Frau verträgt dies und das weiß man ja leider nicht vorher und dann schmeißt man das geld zum Fenster raus. Schau doch mal bei google nach, vielleicht findest du da Berichte drüber.
Franziska01
Franziska01 | 23.04.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

Erfahrung mit IUI?
22.06.2012 | 5 Antworten
Erfahrung mit PCO?
04.11.2011 | 5 Antworten
Erfahrung mit Bebivita Pre?
01.04.2011 | 10 Antworten
hat jemand erfahrung
27.03.2011 | 10 Antworten

Fragen durchsuchen