⎯ Wir lieben Familie ⎯

Progesteron und E2 (Östradiol)werte in der fruehss?

sweetsugar
sweetsugar
12.04.2010 | 8 Antworten
ich hoffe ihr koennt mir helfen.Habe gerade meine werte bekommen.Und mein Proges. ist bei 28.3 und mein E2 ist 546. Kann mir jamnd sagen ob das gut ist>?Bin so am hibbeln..kann erst am montag zum BT.
LG :-))
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

8 Antworten

[ von neu nach alt sortieren ]
1 Antwort
östradiol
den rest such ich dir grad Frauen* Einheit Einheit Follikelphase 25 - 200 ng/l = pg/ml 92 - 734 pmol/l Ovulationsphase 150 - 300 ng/l = pg/ml 551 - 1101 pmol/l Lutealphase, Mitte > 80 ng/l = pg/ml > 294 pmol/l Schwangerschaft** 1.Drittel 786 - 4584 ng/l = pg/ml 2884 - 16823 pmol/l Schwangerschaft 2.Drittel 801 - 5763 ng/l = pg/ml 2939 - 21150 pmol/l Schwangerschaft 3.Drittel 1810 - 13890 ng/l = pg/ml 6643 - 50976 pmol/l Nach dem Wechsel < 20 ng/l = pg/ml < 73 pmol/l
pueppivw
pueppivw | 12.04.2010
2 Antwort
progesteron udn andere
HORMON BEMERKUNG NORMWERT EINHEIT Androstendion < 3, 1 µg/l DHEAS 0, 35-4, 3 mg/l FSH Follikelphase 1-10 U/l Ovulation 2-21 U/l Lutealphase 1-8 U/l fT3 freies T3 2.0 - 4.2 ng/l fT4 feies T4 8-15 ng/l LH Follikelphase 2-15 U/l Ovulation 22-105 U/l Lutealphase 1-19 U/l -Östradiol Follikelphase 30-120 ng/l präovulatorisch 90-330 ng/l Lutealphase 60-185 ng/l Progesteron Follikelphase 0, 15-1, 4 µg/l Lutealphase 3-25 µg/l 21. Zyklustag >10 µg/l Prolaktin 3, 0-25 µg/l Testosteron 0, 85 µg/l T3 gesamt 80-200 ng/dl T4 gesamt 5-12 µg/dl TSH 0, 2-4.* mU/l Aus: » Normwerte der Hormone | Die Kinderwunsch-Seite von www.wunschkinder.net
pueppivw
pueppivw | 12.04.2010
3 Antwort
@pueppivw
und was sagt mir das jetzt maus?:)
sweetsugar
sweetsugar | 12.04.2010
4 Antwort
*****
Ich habe mal nachgeschaut . für eine Schwangerschaft sind die Werte wohl zu niedrig
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 12.04.2010
5 Antwort
progesteron super und wenn
östradiol weiter anteigt ebenfalls super.sieht alles gut aus. kannst also glücklich wieter hibbeln.drück dir die daumen und lass schonmal die finger vom alkohol.
pueppivw
pueppivw | 12.04.2010
6 Antwort
da
du sgatest das du erst montag zum bt kannst, heißt es für mich du bist noch nicht überfällig.das heißt die werte sidn super so wie sie sind.klar wenn du ss bist, und überfällig werden sie viel höher sein.aber das ist ja normal.
pueppivw
pueppivw | 12.04.2010
7 Antwort
@pueppivw
Ok dann kann ich ja noch hoffen maus..danke fuer die ganze hilfe.Ich bin heute ja erst ES+10/11 dann ist ja noch alles offen:)
sweetsugar
sweetsugar | 12.04.2010
8 Antwort
ja genau deshlab
wenn du schon wieter wärst dann wäre es zu niedrig aber da es jetzt heißt alles ode nix und es sich gerade erst einnisten würde, sidn die werte optimal.jetzt heißt es abwarten und TEE trinken.hihi viel glück und halte uns auf dem laufendem
pueppivw
pueppivw | 12.04.2010

ERFAHRE MEHR:

stechen unterleib
30.03.2016 | 2 Antworten
5+2 ssw im Blut nur 380 hcg werte !
03.03.2015 | 16 Antworten
Hcg Wert steigt, Progesteron Wert sinkt
14.05.2014 | 7 Antworten
TSH Werte 22 ssw
13.03.2013 | 5 Antworten
Hcg werte viel zu niedrig!
22.02.2013 | 27 Antworten

Ähnliche Fragen finden

Kategorie: Kinderwunsch

Unterkategorien:
×
×
Mamiweb - Startseite

Forum

Magazin


×

Login

oder

Noch kein Mamiweb-Mitglied?
Mitglied werden
x