Was kocht ihr morgen?

taunusmaedel
taunusmaedel
02.03.2010 | 8 Antworten
Ich bräuchte heute mal Koch-Tips ..

Was sollen wir für morgen noch einkaufen und dann kochen?
Bin heute echt ratlos..

Mein Mann hätte am liebsten was ohne Fleisch (mit geht zur Not auch)
Ich am liebsten was mit Gemüse oder so ..

Auflauf ist nicht wirklich unser Ding. Aber was dann?!?!?!

HILFE!
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

8 Antworten (neue Antworten zuerst)

8 Antwort
hm......................... lecker :)
So, gestern ist rum - und was haben wir gut gegessen. Hab ne bunte Gemüsepfanne gemacht, bißchen Hackfleisch rein und Reis dazu. Als Soße bißchen mit Creme fraiche und ganz viele frische Kräuter dazu - und was war das lecker. Uns hats allen 3 gut geschmeckt! Danke für die Anregungen!! Die Kartoffelsuppe werden wir auf jeden Fall auch nochmal ausprobieren! WIrsing, Kasseler & Co gibts auch demnächst wieder. it den Linsen kämpfe ich noch ;-) Falls es wen noch intressiert was in der Gemüsepfanne alles drin war: getrocknete Tomaten, ansonsten alles frisch: Zuckererbsen, Mais, süße Spitzpaprika, Fenchel, Champignons, Zwiebeln.
taunusmaedel
taunusmaedel | 04.03.2010
7 Antwort
Bei uns gibts morgen das von heute nochmal
Wirsing mit Kassler und Kartoffeln...
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 02.03.2010
6 Antwort
hm........
die Kartoffelsuppe hört sich schonmal lecker an! Ich glaub das wär was :) Aber auch der Gemüsetopf bzw. die Gemüsepfanne hört sich nicht schlecht an. Ich glaub eins von beiden wirds werden ;-) Na ja, er isst schon Fleisch - auch sehr gerne! Aber wir hatten in letzetr Zeit wg. einiger Feiern und so schon fast jeden Tag Fleisch. Da kann selbst er das nimmer sehen *g* Danke schön schonmal!
taunusmaedel
taunusmaedel | 02.03.2010
5 Antwort
mach kartoffelsuppe mit dreierlei lauch.
hab ich im netzt gefunden heute nachgekocht und das rezept ist der hammer! echt. ist günstig man wird satt und total lecker. fleisch ist nicht viel drin aber leßt selbst ich habs kopiert. Zutaten: 1 kg Kartoffeln 100 g magere Katenschinkenwürfel 1 l Gemüsebrühe 2 Stangen Lauch 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Schnittlauch 100 g Créme légére 1) Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Mit den Schinkenwürfel und der Brühe in einen Topf mischen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca 20 Minuten weich garen. Dabei immer wieder umrühren. 2) Inzwischen Lauch und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. 3) Kurz vor Ablauf der Garzeit die Créme légére unter die Suppe rühren. Lauch und Frühlinszwiebeln zugeben und die Suppe weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Schnittlauch unterherben.
shivanne
shivanne | 02.03.2010
4 Antwort
wow
...ein Mann der kein Fleisch will.... und Reis?? Oder mal Fisch ??? LG
Jacqueline_84
Jacqueline_84 | 02.03.2010
3 Antwort
ich
mach morgen putengeschnetzeltes mit mischgemüse und kartoffeln.
sandrav83
sandrav83 | 02.03.2010
2 Antwort
KOchen...
bei uns gibt es morgen Linsen mit Spätzle und Wiener
Leya1973
Leya1973 | 02.03.2010
1 Antwort
----------
ein Gemüsetopf aus Kartoffeln, Karotten und Kolrabi. Ist super lecker!
Noobsy
Noobsy | 02.03.2010

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

was kocht ihr diese woche ?
30.07.2012 | 17 Antworten
Was kocht oder esst Ihr bei der Hitze?
25.07.2012 | 12 Antworten
Was kocht ihr den heute
16.07.2012 | 21 Antworten
Was kocht ihr heute?
27.06.2012 | 12 Antworten
Thermomix - was kocht ihr damit?
31.03.2012 | 18 Antworten

In den Fragen suchen


uploading