riesen problem mit einem käufer bei ebay, ich komm wohl nicht um eine negative bewertung oder?

Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer
06.03.2010 | 13 Antworten
ich hab was bei ebay versteigert und habe probleme mit dem käufer, jetzt komm ich wohl nicht um eine negative bewertung oder? leider kann ich keine negative zurückgeben, obwohl das problem nicht meinerseits war.
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

13 Antworten (neue Antworten zuerst)

13 Antwort
Paypal
man normal mit den Bankdaten auch über Paypal zahlen wie bei ner normalen Überweisung auch, man ist dann eben nur abgesichert, dass ist nichts anderes als hätte sie zb von der Sparkasse aus überwiesen. Wenn du es zurück buchen lässt, was ich nicht verstehe weil im grunde kann es dir doch egal sein wie sie bezahlt solange sie bezahlt, entstehen ihr über Paypal Kosten und im ernst, ich wäre auch so und würde dann sagen das es ja nicht mein Verschulden war, ich hab bezahlt und du zurück buchen lassen also sind mir wegen dir Kosten entstanden die ich auch nicht tragen würde. Ist bei ebay nun mal leider so, würde es versuchen mit ihr so zu klären, viel Glück
Blue83
Blue83 | 06.03.2010
12 Antwort
@dorftrulli
dadurch das ich mit ihr geschrieben habe, ist sie wohl zu meiner e-mailadresse gekommen und hat auf gut glück die bei paypal direkt angegeben, anders kann ich es mir nicht erklären
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 06.03.2010
11 Antwort
@zahnfee4
sie kann doch eigentlich garnicht mit paypal zahlen wenn du es nicht angegeben hast??!!!... negative bewertungen kannst du kommentieren..ansonsten würdeich auch einen Fall öffnen.
dorftrulli
dorftrulli | 06.03.2010
10 Antwort
@KruemelchenLucy
das heßt dort problem klären, das hab ich gemacht und ich hab angegeben, das ich den kauf abbreche, weil der käufer nicht mit meinen bedingungen einverstanden ist
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 06.03.2010
9 Antwort
@zahnfee4
SRY! NEIN sie darf die ihr dadurch entstandenden kosten nicht abziehen, denn die hat SIE verursacht!
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 06.03.2010
8 Antwort
@zahnfee4
Wenn sie den Artikel ersteigert hat dan zu den angegebenen Bedingungen! Schon bei den Versandkosten mußt Du nicht nachgeben und solltest auch nicht! Sie ist im unrecht, du hast paypal nicht angegeben also kann sie so auch nicht zahlen, obwohl ich mich gerad frage wie das überhaupt geht wenn du das nicht angegeben hast! Schau ob du einen fall eröffnen kannst ruf den verkauften Artikel auf und klicke recht auf die ganzen optionen, da muß Fall aufmachen, klären sowas in der art bei sein! Wenn das als verkäufer nicht geht wende dich direkt an ebay!
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 06.03.2010
7 Antwort
......
Falls du eine negative Bewertung kriegst, kannst du immernoch direkt darunter einen Kommentar schreiben, und die sache aus deiner Sicht schildern. Immerhin etwas.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 06.03.2010
6 Antwort
@KruemelchenLucy
ja hab noch alle mails. erst war die kuh nicht einverstanden mit 35ct verpackungskosten und dann zahlt sie mit paypal, obwohl ich das nicht angegeben habe, dann hab ich das zurückbuchen lassen und nun entstehen ihr angeblich gebühren die sie vom kaufpreis abziehen will, darf sie das?
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 06.03.2010
5 Antwort
wie schon gesagt wurde,
du kannst ne negative bewertung kommentieren, dann wissen die anderen käufer bescheid. wenn es wirklich nicht deine schuld, bzw die bewertung nicht gerechtfertigt ist, würde ich es ebay melden. lg
BabyLove07
BabyLove07 | 06.03.2010
4 Antwort
kommentieren
und , oder über ebay klären wenn du im recht bist! Glaube das kann dann gelöscht werden! Hoffe hast allle emails usw noch, dann kannst du es klären, beweisen.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 06.03.2010
3 Antwort
Ebay
Ohhhhh ich kenn das nur zu genüge das Ko... mich so an...du kannst noch so gute noch so schnell verschicken trotzdem gibt es immer jemanden der was zu meckern hat!!!! Kopf hoch... Ich verstehe dich nur zu gut!!!! LG CARINA
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 06.03.2010
2 Antwort
...
Hast Du schon Ebay informiert? Vielleicht können die Dir helfen, falls die negative Bewertung nicht gerechtfertigt ist.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 06.03.2010
1 Antwort
...
du kannst aber die negative bewertung kommentieren.
Petra1977
Petra1977 | 06.03.2010

ERFAHRE MEHR:

wo komm ich eigentlich her?
12.07.2012 | 10 Antworten
wie komm ich ins kh?
08.06.2012 | 16 Antworten

Ähnliche Fragen finden

Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien:

In den Fragen suchen


uploading