Startseite » Forum » Schwangerschaft » Die Geburt » Schlechte Erfahrung vor und nach der Geburt

Schlechte Erfahrung vor und nach der Geburt

Susi1985
Hallo zusammen!
Ich bin Mami von einer 5jährigen Tochter und möchte gerne noch ein Baby bekommen.
Da ich aber bei der Geburt unserer Tochter schlechte erfahrungen gemacht habe bin ich sehr unsicher ob ich noch ein 2Kind bekommen soll.Ich erzähl mal kurz was vor 5Jahren passiert ist und mich bis heute beschäftigt:Ich ging Nachts gegen 1Uhr ins Krankenhaus da ich kurz zuvor einen Blasensprung hatte.Dort angekommen wurde ich ziemlich unfreundlich von einer Ärztin empfangen und Untersucht.Ich hatte noch keine Wehentätigkeit und wurde deshalb in ein leeres Zimmer geschickt um dort mit meinem Freund zu warten bis die Diensthabende Hebamme kam um MAL nach mir zu schauen.Die Hebamme verabschiedete sich dann auch ziemlich schnell wieder(so gegen 2Uhr)-schließlich hatte sie ja jetzt FEIERABEND.Die ganze nacht waren wir alleine in dem Zimmer, keiner schaute nach uns.Inzwischen bekamm ich auch Wehen(so gegen 5Uhr).Die nächste Hebamme kam morgens um 8Uhr ohne nach mir zu sehen.Um halb 9kam dann endlich mal eine Schwester die dann auch sofort bemerkte das ich starke Wehen hatte und mich in den Kreissaal schob wo auch bereits die Hebamme, eine Schwesternschülerin und ein Arzt(AiP) auf mich warteten.Um 9.37Uhr kam dann unsere Tochter zur Welt.Ich hatte einen Dammriss und mußte genäht werden.3Tage später wurde ich OHNE Untersuchung entlassen.1Monat später wurde ich dann Ausgescharbt, es waren noch Eihaut und Plazentarestevorhanden, außerdem hatte ich noch eine Brustentz.Könnt ihr mir helfen?
von Susi1985 am 01.02.2008 15:19h
Mamiweb - das Babyforum

14 Antworten


11
Susi1985
Schlechte Erfahrung
Das glaub ich auch. Danke für eure Antworten.
von Susi1985 am 01.02.2008 15:42h

10
ela1311
na toll
ich würde sagen auch den fa wechseln sorry aber der is echt panne
von ela1311 am 01.02.2008 15:38h

9
Susi1985
Schlechte erfahrung
Das hab ich auch gedacht das er mir da weiterhelfen kann...aber mein Arzt meinet nur"da reden wir drüber wenn es soweit ist". Echt toll oder?
von Susi1985 am 01.02.2008 15:34h

8
ela1311
ich kann
verstehen das du angst hast aber glaube mir das war einfach nur das falsche kh geh doch mal zu deinem frauenarzt und rede mit ihm über deine ängste ich bin mir sicher er wird dir weiterhelfen und deine ängste nehmen können lg ela
von ela1311 am 01.02.2008 15:31h

7
Susi1985
Schlechte Erfahrung
Die Hebamme wo um 8Uhr kam war dieselbe bei der ich meine Schwangerschaftsgymnastikkurs gemacht habe,
von Susi1985 am 01.02.2008 15:31h

6
Oluckygirl
Whoa! Heftig
Liebe Susi, so viel PECH kann man einfach nicht zweimal haben. Ich wünsche Dir, dass es schnell klappt und Du die gesamte Zeit geniessen kannst und endlich mal eine schöne Geburt erleben darfst. Liebe Grüße, Marion
von Oluckygirl am 01.02.2008 15:29h

5
Susi1985
Schlechte Erfahrung
Ich war in einem KKH. Damals war ich erst 17 und noch total unerfahren. Heute würde mir das auch nicht mehr passieren. Ich hab aber trotzdem Angst vor der 2Schwangerschaft und Geburt. Ich schieb die 2Schwangerschaft schon gut 2Jahre vor mir her weil ich einfach Angst habe.
von Susi1985 am 01.02.2008 15:28h

4
ChrisNadin
hallo
ich weiß nicht wo du her kommst aber dann such dir einfach nen anderes krankenhaus aus und sieh es dir vorher an. ich hatte nen vorbeireitungskurs mitgemacht und meine hebamme hat mit uns das krankenhaus besichtigt. ich weiß nicht ob ich dir so helfen konnte aber ich habs wenigstens versucht
von ChrisNadin am 01.02.2008 15:25h

3
ela1311
um gottes willen
in was für einem kh warst du denn also ich glaube das du nur im falschen kh warst sowas hab ich ja noch nie gehört das da zwischendurch keine hebammen da sind !!!!!
von ela1311 am 01.02.2008 15:24h

2
angeli1
oh das tut mir leid das du deine erste geburt so erlebt hast
aber das krankenhaus war nicht gut. Geh doch zu einen anderen krankenhaus wenn du dein 2 kind bekommst.
von angeli1 am 01.02.2008 15:22h

1
LUKAS_LEA
ICH HATTE DAS GLEICHE
MEIN SOH WIRD DIESES JAHR SECHS : WIR HABEN JETZT EINE DREI MONATE ALTE TOCHTER! ICH HABE DAS SO GEMACHT DAS ICH MIR EINE BELEGHEBAMME GEHOLT HABE WAREN ZWAR EXTRA KOSTEN ABER SIE IST VON ANFANG BIS ENDE DABEI! KANN ICH NUR EMPFEHLEN UND ICH HABE MIR DIE KRANKENHÄUSER ANGESCHAUT!
von LUKAS_LEA am 01.02.2008 15:22h


Ähnliche Fragen


Geplanter KS oder Natürliche Geburt?
30.04.2012 | 67 Antworten

Erfahrung mit Hypnobirthing?
23.01.2012 | 6 Antworten

Jemand Erfahrung mit Einleitung?
25.12.2011 | 45 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter