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"Frischmilch-Käse"?

FrauSchmitt
Es gibt doch verschiedene Käsesorten, die man während der SS und dem Stillen nicht Essen sollte, ich glaube Frischmilch-Käsesorten .. hm, hab da nicht so viel Ahnung, bin kein großer Käseesser ..

Aber welche Sorten sind das denn?
Gehört da auch Schafskäse und/oder Mozzarella dazu?
Gilt das auch wenn man den Käse kocht oder backt?

Vielen Dank im Voraus ..
von FrauSchmitt am 06.10.2008 12:53h
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4 Antworten


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Surfmutti
Also aller Käse der nicht pasteurisiert ist soll man meiden.
Steht auf der Packung drauf. Gebacken oder gekocht ist ja erhitzt also pasteurisiert. Ich habe mich da nicht dran gehalten, habe nur keinen Käse mit Schimmel wie z.B. Gorgonzola u.s.w. gegessen.
von Surfmutti am 06.10.2008 13:07h


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