Hatte gerade diese Mail hier bei MW in meinem Postfach
hallo
Nachricht:
Hallo, mein Name ist Rhaxma, es ist mir eine Freude, mit Ihnen nach dem Lesen Ihres Profils auf dieser Website zu kommunizieren. Wir müssen in die Details zu besprechen. Bitte bestätigen Sie diese Massage durch das Schreiben mich zurück in meine E-Mail, damit wir eine komfortable Kommunikation. Ich habe ein sehr wichtiges Thema, um mit Ihnen zu
besprechen.
Dank und bleibt gesegnet.
Rhaxma verkaufen.
rhaxmaadow@yahoo.com
von HuebscheMama am 11.06.2010 14:32h
Antworten? ... Du musst dich zuerst
6 Antworten
6
auf sowas
gar nicht reagieren.
von Gelöschter Benutzer am 11.06.2010 14:43h
5
.
ich auch, genau die gleiche, hab ihr aber schon angedroht, wenn´s nicht seriös ist, melde ich sie
von assassas81 am 11.06.2010 14:39h
4
@Moppelchen71
mach ich!!
von Gelöschter Benutzer am 11.06.2010 14:36h
3
das ist mal wieder eine spam!
kannst du recht gut daran erkennen, dass die meist eine e-mail addi im motto haben.
zwar bemüht sich mw, die spams auszuschließen, aber sie melden sich dann halt manuell an und versuchen es immer wieder.
wenn du sowas kriegst, am besten gleich das profil melden, damit es u.u. gesperrt werden kann!
von Moppelchen71 am 11.06.2010 14:35h
2
löschen
und auf gar keinen Fall reagieren.
von Chrissi1410 am 11.06.2010 14:35h
1
ach du schreck
was das denn für ein müll
von Luki151 am 11.06.2010 14:34h
Ähnliche Fragen
16.07.2012 | 24 Antworten
16.07.2012 | 39 Antworten
19.06.2012 | 22 Antworten
22.05.2012 | 39 Antworten