Nudeln mit Lachs, Haltbarkeit?

elilay
02.03.2013 | 1 Antwort
02.03.2013 | 1 Antwort
Hallo ihr Lieben,
ich habe gestern Abend Nudeln mit Tiefkühllachs, Tomaten, Brühe und Rosmarin gemacht (ohne Sahne!) und danach im Kühlschrank gelagert.
Nun ist es aber so viel geworden, dass wir es heute wohl nicht mehr aufbekommen ...
Kann ich das nun morgen nochmal essen? Also portionsweise aufgewärmt. Oder lieber nicht? In der ss soll man bei sowas ja sowieso aufpassen :S
liebe grüße, elilay :)
ich habe gestern Abend Nudeln mit Tiefkühllachs, Tomaten, Brühe und Rosmarin gemacht (ohne Sahne!) und danach im Kühlschrank gelagert.
Nun ist es aber so viel geworden, dass wir es heute wohl nicht mehr aufbekommen ...
Kann ich das nun morgen nochmal essen? Also portionsweise aufgewärmt. Oder lieber nicht? In der ss soll man bei sowas ja sowieso aufpassen :S
liebe grüße, elilay :)
1 Antwort
[ Antworten von neu nach alt sortieren ]1 Antwort
Ich denke schon. ABer bei Fisch riechst du es auch ganz schnell, wenn er nicht mehr geniesbar ist.
Gelöschter Benutzer | 02.03.2013
ERFAHRE MEHR:
Was darf man , was nicht
20.07.2016 | 19 Antworten
Abgepacktes Hackfleisch! Eine Frage zur Haltbarkeit bei geöffneter Verpackung!
03.06.2012 | 7 Antworten
Rahmspinat, wie lange verwendbar?
28.09.2011 | 4 Antworten
bekommen eure kinder nudeln mit ketchup?
29.12.2010 | 24 Antworten
Geräucherter Lachs in der schwangerschaft?
21.07.2010 | 4 Antworten
wer isst auch viel nudeln in der ss?
29.06.2010 | 24 Antworten
Volkornnudeln ein Muss? Oder sind Nudeln ohne Ei auch ok?
31.05.2010 | 7 Antworten