⎯ Wir lieben Familie ⎯

Halloween Knochen Rezept

halloween-knochen-rezept
Knusprige Knochen aus Baiser-Teig
Knusprige Knochen aus Baiser-Teig

quelle

AutoreninfoNatalija Krenz
aktualisiert: 30.10.2012Online Redakteurin
Gesundheit und Erziehung

Zutaten

- 3 Eiweiß
- 150 g feiner Zucker
- 1 Tl Zitronensaft
- 3 Tropfen Vanille-Backaroma
- 1 Prise Salz

Zubereitung

Eiweiß, Salz und Zitronensaft steif schlagen. Nach und nach Zucker unterrühren. Weiter rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanille-Backarome unterheben.
Mit einem Spritzbeutel die Baisermasse in Knochenform aufspritzen. Einfacher geht es, wenn auf das Backpapier die Knochenform vorher mit einem Bleistift vorgezeichnet wurde.
Backofen auf 100°C/Umluft vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 3 Stunden backend trocknen lassen. Der Backofen sollte dabei einen kleinen Spalt offen sein.


Dein Kommentar

noch 1000 Zeichen.


quelle


×
×
Mamiweb - Startseite

Forum

Magazin


×

Login

oder

Noch kein Mamiweb-Mitglied?
Mitglied werden
x