Halloween Kekse

halloween-kekse
Halloween Kekse mit Zuckeglasur
Halloween Kekse mit Zuckeglasur
.

quelle

AutoreninfoNatalija Krenz
aktualisiert: 30.10.2012Online Redakteurin
Gesundheit und Erziehung

Zutaten

- 250 g weiche Butter
- 375 g Mehl
- 250 g Puderzucker
- 50 g gemahlene Nüsse
- 75 g Puderzucker und Lebensmittelfarbe

Zubereitung

Butter mit dem Handmixer cremig und weiß schlagen, Puderzucker hinzugeben und weiterschlagen, bis ein cremiger Teig entsteht. Mehl und Nüsse unterheben und mit den Händen kneten. Teig ausrollen und Förmchen ausstechen. Auf dem Backblech genügend Abstand lassen, da sich der Teig beim Backen noch etwas ausdehnt.
Den Backofen auf 150°C vorheizen und Kekse ca. 20-30 Minuten backen. Kekse nicht zu dunkel werden lassen, sobald der Rand bräunlich wird, aus dem Backofen nehmen.
Glasur
Lebensmittelfarbe mit Puderzucker vermischen und Kekse damit bestreichen. Wer möchte kann die Kekse auch mit Zuckerperlen etc. verzieren und Gesichter drauf malen.


Dein Kommentar

noch 1000 Zeichen.

Magazin durchsuchen

Verlinke mich

Ween kuerbis
eXtra: Halloween
eXtra: Gesunde Ernährung bei Kindern

quelle


Magazin durchsuchen

Verlinke mich

Ween kuerbis
eXtra: Halloween
eXtra: Gesunde Ernährung bei Kindern


uploading