
Selbstgemachte Marmelade ist schnell und einfach zu kochen



Selbstgemachte Marmelade ist schnell und einfach zu kochen

Autoreninfo | Katharina Krause | ![]() |
aktualisiert: 04.11.2019 | Vierfache Mutter u. Autorin | |
Medizin, Gesundheit und Erziehung |

Foto: @mamiweb.de
Zutaten
600 Gramm Bio Birnen
400 Gramm Bio Kiwi
1kg Einmachzucker
Foto: @mamiweb.de
Zubereitung
Birnen und Kiwis schälen und klein schneiden.
Dann die Früchte zu einer homogenen Masse pürieren.
Den Einmachzucker dazugeben, gut durchmischen und aufkochen.
Mindestens 4 Minuten gut kochen lassen.
Foto: @mamiweb.de
Im Anschluss die Masse in Gläser umfüllen.
Gläser auf dem Kopf abkühlen lassen.
Achtung: Die Gläser sind heiß - nicht berühren!
Nach dem Abkühlen kannst du die Gläser mit Haushaltsetiketten beschriften.
Guten Appetit.
[Kakra]Dein Kommentar
Magazin durchsuchen
Verlinke mich
