Erfahrung mit zekiwa-Kinderwagen?

Firo
Firo
20.04.2010 | 7 Antworten
Hallo Mamas - hab einen Zekiwa-Kinderwagen angeboten bekommen. Der sieht Klasse aus etc. ich bekomme noch Bilder damit ich ihn meinem Mann zeigen kann - der mal wieder in Berlin sitzt - ich wollte fragen - hat eine von Euch auch einen Zekiwa Kombi-Kinderwagen? Ist einer mit 4 großen Rädern und Schwenkschieber von 2009.

Wie sine Eure Erfahrungen? Was würdet ihr für einen gebrauchten ausgeben? Neu kosten die zwischen 270 und 390Euro.

Wir werden ihn hauptsächlich zu Hause verwenden - also ist das Thema "platzsparend im Auto" kein Problem (fahren sowieso einen VW-Bus..).

Dankeschön!
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

7 Antworten (neue Antworten zuerst)

7 Antwort
@GerschlerAndrea
fand den optisch auch toll - und sie will wirklich kaum Geld dafür!
Firo
Firo | 20.04.2010
6 Antwort
----------------
Meine Schwester hatte für ihren Sohn einen Kombi-Wagen. Der war super. Zekiwa ist ne alte DDR Marke ;)
Noobsy
Noobsy | 20.04.2010
5 Antwort
hi
also meine schwägerin hatte einen udn ich muß sagen, der war echt top.....schade das wir so eine nicht hatten...konnte man zu beiden seiten verstellen, das fand ich klasse... udn auch so war er super zu fahren und ging ratz fatz zusammen.... glg
GerschlerAndrea
GerschlerAndrea | 20.04.2010
4 Antwort
...
wir haben den als zweitwagen bei der oma deponiert. und ich muss sagen der ist nicht schlecht. schön leicht und einfach auf- und abzubauen. bis jetzt kann ich ihn empfehlen, habe keine schlechten erfahrungen gemacht.
Stephie25
Stephie25 | 20.04.2010
3 Antwort
@AzubiMami89
Danke Dir!
Firo
Firo | 20.04.2010
2 Antwort
hier hab ich grade gefunden
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Kinderwagen" angeline2 Zekiwa Alu F: ... bekam heute den sportwagen zekiwa blume geliefert.Weil der zusammenbau kinderleicht war, konnten wir schon nach 10 min.die erste spazierfahrt machen.Die räder sind nicht zu klein, keine lufträder, also auch keine angst vor platten reifen.Er ist ganz u. garnicht mickerig, schönes großes regenverdeck.Er hat eine verstellbare fußstütze, so baumeln die beine bei einem schlafenden kind nicht unbequem herunter DIE SCHÖNE SI... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: sportwagen zekiwa blume von angeline2
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 20.04.2010
1 Antwort
schau doch mal im internet nach
ich habe damals als wir uns zwischen 2 kinderwagen nicht entscheiden konnten einfach gegooglet. Und da kamen erfahrungsberichte von anderen eltern wie die den Kinderwagen finden und was schnell kaputt geht und so. Die eine seite hieß babyzimmer.de Da haben viele eltern ihre erfahrungen rein geschrieben. Und darum haben wir uns dann für den anderen entschieden!
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 20.04.2010

ERFAHRE MEHR:

Welcher Kinderwagen?!
13.03.2013 | 13 Antworten

Ähnliche Fragen finden

In den Fragen suchen



uploading