Eure Erfahrung mit Ebay?

Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer
26.03.2010 | 16 Antworten
Hi, was für Erfahrungen habt ihr mit Ebay gemacht, eher Gute oder Schlechte? Hatte da jetzt was bestellt und schon vor ner Woche das Geld überwiesen, aber noch nix bekommen. Verkäufer Kontaktiert, nix keine Antwort .. Wielange würdet Ihr warten bevor Ihr was unternehmt?
lg
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

16 Antworten (neue Antworten zuerst)

16 Antwort
dann
wird er es noch machen
LONSI84
LONSI84 | 26.03.2010
15 Antwort
huhu
Also bis jetzt habe ich mehr gute als schlechte erfahrungen gemacht ;-) klar gibts auch nich so tolle käufe, und auch einmal hab ich geld überwiesen und dann kam nichts aber trotzdem verkaufe und kaufe ich dort noch !
LadyFee
LadyFee | 26.03.2010
14 Antwort
@LONSI84
Ja habe ich auch gemacht, aht massen verkauft und 100% gute bewertung. Ach nur um paar klamotten, aber geht ums prinzip:-)
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.03.2010
13 Antwort
Hallöchen
Also wir kaufen und verkaufen schon seit Jahren bei Ebay und sind bisher noch nicht auf die Nase gefallen. Du musst mal in der Ebayanzeige schauen, was da angegeben ist wie schnell nach Zahlungseingang die Versendung erfolgt, das kann man da angeben und nachlesen. Du kannst ruhig noch ne Woche warten, es gibt auch Leute die arbeiten auserhalb auf Montage und so und können nicht so schnell verschicken weil sie nicht da sind. Unternehmen, sprich eine Anzeige machen, würde ich vieleicht nach nem Monat oder so.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.03.2010
12 Antwort
huhu
also ich hab insgesamt 8 artikel jetzt gekauft..7 war positiv und beim letzten bin ich auf einen betrüger rein gefallen. es ging um ein handy.. und ich habs zurück geschickt udn er hält mich ewig hin.. ich gehe am mittwoch zur polizei und erstatte anzeige.. hast du ihm denn mal ne mail über ebay geschrieben.. da steht ja glaub ich auch dass er innerhalb von 2 werktagen antworten sollte.. um was für ein artikel geht es denn.. bevor ich mir bei ebay was kaufe gehe ich generell immer auf das profil der verküfers und untersuche auf bewertungen und wie lange er bei ebay angemeldet ist.. mach das mal.. dann siehst du wie seine bewertung is
LONSI84
LONSI84 | 26.03.2010
11 Antwort
@Anna0711
Ja aber manche geben extra die höhsten Werketage zur Versendung, an. Weil sie eben wissen das sie wenig Zeit haben in der Woche! ;-) ich mach das auch manchmal und weise dann extra noch mal darauf hin! Naja hoffe und denke Du wirst Dein Artikel bald haben. LG
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.03.2010
10 Antwort
@KruemelchenLucy
hihi, gut ich werde mal sehen, also wenn ih da was verkauft habe will ich das zeug dann doch so shcnell es geht los haben und nicht daheim rum liegen haben:-)
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.03.2010
9 Antwort
@Anna0711
Ja klar! Melden sollte er sich, bewertest eben die Kommunikation als miserabe ;-). Ich würde dann noch bis Montag warten, wenn er nicht weit in verzug ist, und dann einen Fall eröffnen LG
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.03.2010
8 Antwort
Hi
es überwiegen die guten Erfahrungen, aber auch immer mal wieder schlecht! Habe momentan auch Probleme mit einem Verkäufer... LG
Trouble
Trouble | 26.03.2010
7 Antwort
@KruemelchenLucy
nee ist er nicht:-) aber deswegen kann er sich ja mal mit ner nachricht melden oder?
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.03.2010
6 Antwort
@nickay1985
Hmm klar, aber habe es ja schon am 17. gekauft und mein geld ist am 19. vom Konto abgegangen, solange musste ich noch nie warten...
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.03.2010
5 Antwort
ich
hatte bis jetzt nur einmal ne schlechte erfahrung..geld überiwesen, aber ware kam nicht...nachricht geschrieben, keine antwort..hab dann nochmal geschrieben das wenn ich wieder nix höre es eaby melden werde..kam wieder nix..so 3 tage nach der letztn nachricht hab ichs dann gemeldet...danach kam endlcih ne nachricht vom verkäufer das er angeblich krank war und hätte es nun verschickt...naja, wers glaubt...aber was so ne meldung an ebay alles bewirken kann ;o) seit dem bezahl ich nur noch über paypal..da gibts wenigtens käuferschutz
yvi1981
yvi1981 | 26.03.2010
4 Antwort
hi
naja es kommt sicher auch darauf an wie lange die bank braucht um es zu buchen. ich hab bisher nur gute erfahrungen gemacht
katrin0502
katrin0502 | 26.03.2010
3 Antwort
Hey
also in der Anzeige des Artikels auf den Du geboten hast, steht immer mit bei nach wievielen Werktagen, nach Zahlungseingang der Verkäufer es versendet! Ist er da schon weit in Verzug?? Lg
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.03.2010
2 Antwort
Ich hatte nur gute
Verkaufe auch selbst dort. Du musst auch bedenken das es 3 tage dauern kann bis die zahlung da ist. Und nachrichten dauern auch 1-3 Tage bis man sie lesen kann. Ich hatte auch schon 3 Wochen auf meine Ware gewartet.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.03.2010
1 Antwort
also hab bisher nur gute erfahrungen
gemacht, 1mal kam nix an da bekam ich dannnach ner meldung bei ebay das geld wieder und 1mal kam die ware net zum vereinbarten termin- weihnachten- aber gut das lag am paketdienst die waren halt überlastet dafür konnte der verkäufer nix...würd sagen wart noch bis dienstag und dann würd ich ne meldung machen, so 10-14tage sollte man den leuten schon zeit geben, kann ja mal wer krank sein usw
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.03.2010

ERFAHRE MEHR:

Seltsames Bankproblem
17.11.2014 | 14 Antworten
Kinderwagen bei ebay verkaufen?
12.02.2013 | 2 Antworten
Brautkleid Ebay - China?
24.01.2011 | 20 Antworten
eBay-Verkäufer drückt sich vor zahlung
23.08.2010 | 10 Antworten

Ähnliche Fragen finden

In den Fragen suchen



uploading