Vegetarisches Rezept

Addison123
Addison123
25.09.2013 | 24 Antworten
Hallo Zusammen!
Ich würde heute Abend gerne fleischlos kochen. Aber irgendwie will mir kein Gericht einfallen. Kennt ihr das? Hat jemand vielleicht eine gute Idee?
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

24 Antworten

[ Antworten von neu nach alt sortieren ]
1 Antwort
Pilzpfanne, mit Blattspinat gefüllte Champinions. Gemüseeintopf, Zuchinipfanne, überbackener Blumenkohl usw ... da gibt es doch soviel
Solo-Mami
Solo-Mami | 25.09.2013
2 Antwort
Reibekuchen mit Apfelmus? Ich reibe da noch eine Zuchini mit rein. Kürbissuppe Gemüseauflauf oder Nudelauflauf mit Gemüse Kartoffelpüree mit Blattspinat und Ei Senfeier mit Kartoffelpüree Italienischer Nudelsalat mit Rucola, Mozzarella und eingelegten getrockneten Tomaten Antipastisalat mit gebratenen Champions und Parmesan Kartoffelgratin mit Blattspinat
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 25.09.2013
3 Antwort
Kürbissuppe, Blumenkohl- oder Sellerieschnitzel, Gemüsepizza, Nudeln mit Tomatensoße, Kartoffel-Spinat-Auflauf ...
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 25.09.2013
4 Antwort
@Solo-Mami Ja gibt es, aber an manchen Tagen fällt mir einfach nichts ein... Wie machst Du denn die Zucchinipfanne???
Addison123
Addison123 | 25.09.2013
5 Antwort
@Maulende-Myrthe Ein paar sehr gute Ideen! Wie machst Du denn Gemüseauflauf, Nudelauflauf mit Gemüse oder Kartoffelgratin? Das Rezept für die Kürbissuppe und den italienischen Nudelsalat würden mich auch interessieren! Was sind denn Senfeier??
Addison123
Addison123 | 25.09.2013
6 Antwort
@cgiering Blumenkohl- und Sellerieschnitzel: panierst das einfach wie normale Schnitzel? Hast Du vielleicht ein gutes Rezept für einen Kartoffel-Spinat-Auflauf??
Addison123
Addison123 | 25.09.2013
7 Antwort
@Addison123 Sorry, ich meinte Kohlrabi und Sellerieschnitzel. Also ich schneide es halt schon in Scheiben und koch die ein bißchen vor. Dann ganz normal wie Schnitzel panieren. Nen wirkliches rezept habe ich für den Auflauf nicht. Ich mach immer Rahmspinat selber aus Blattspinat, Brühe und Creme Fraiche und dann halt einfach einen Eierguss und geriebenen Käse drüber.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 25.09.2013
8 Antwort
Wobei ... Blumenkohlscnitzel kann man auch machen ... dafür reibe ich dann allerdings den Blumenkohl, mixe den mit geriebenen Käse, Ei und Haferflocken, forme dann Schnitzel oder Burger, panier die und brate die dann einfach in etwaas Öl an. Lecker dazu schmeckt dann ein frischer Kräuterquark und Salat.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 25.09.2013
9 Antwort
@cgiering Hört sich alles sehr lecker an. Probiere ich mal aus:) Danke! Was ist ein Eierguss? Einfach ein paar Eier mixen und würzen?
Addison123
Addison123 | 25.09.2013
10 Antwort
@Addison123 Sorry, ich war nicht mehr online. Wenn du noch Interesse hast an der Kürbissuppe, schick mir bitte ne PN, damit ich es nicht vergesse . Für Kartoffelgratin hab ich auch ein Rezept und eben für den Nudelauflauf. Gemüseauflauf mach ich selber kaum, weil den außer mir keiner isst. :D Und die Senfeier mach ich auch nicht, aber ich weiß, dass das hier viele gerne mögen und das immer wieder schreiben. Ist wohl auch ganz einfach. Google sonst mal Senfeier bei Chefkoch.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 25.09.2013
11 Antwort
@Maulende-Myrthe Liebste Lieblings-Meike ... ich hätte so gerne dein Rezept. Kannst du es mir bitte bitte in mein Postfach senden ???
Solo-Mami
Solo-Mami | 25.09.2013
12 Antwort
Gemüsepfanne, schwammerlbrüh mit dotsch Kürbissuppe, Italienischer Nudelsalat, panierter Blumenkohl/Zuchini, Kartoffelkuchen, linseneintopf,
Jungemama2287
Jungemama2287 | 25.09.2013
13 Antwort
@Jungemama2287 P.s. mein italienischer Nudelsalat geht anders...Hab alle Rezepte da :)
Jungemama2287
Jungemama2287 | 25.09.2013
14 Antwort
Und zack hab ich wieder hunger!!! Ihr seid gemein! :(
Zenit
Zenit | 25.09.2013
15 Antwort
@Zenit Ich auch ....
Jungemama2287
Jungemama2287 | 25.09.2013
16 Antwort
Jetzt hab ich vor lauter Verzweiflung in den Kühlschrank geguckt, und da war nix verwertbares drin!!!
Zenit
Zenit | 25.09.2013
17 Antwort
@Zenit Und ich pfeiff Mir grad ne käsestange rein...war eig als frûhstück gedachtv :/
Jungemama2287
Jungemama2287 | 25.09.2013
18 Antwort
Pfannkuchen Kaiserschmarren Linsen und Spätzle Spiegelei mit Kartoffeln und Spinat
26042014
26042014 | 26.09.2013
19 Antwort
@26042014 Spiegelei mit Kartoffeln und Spinat hab ich gestern gemacht ;) Wie machst Du denn Deine Linsen immer??
Addison123
Addison123 | 26.09.2013
20 Antwort
Mach ganz normale Pfannkuchen, nur dass du in den Teig frischen kleingehackten Basilikum mit reinmischt. Dann beleg sie auf einer Hälfte mit Tomatenscheiben und streu Mozzarella drüber. Dann eine Weile in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist. Das siehst du ja. Dann holst du sie raus und klappst sie um. Mein Mann liebt es und es ist superlecker! :D
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 26.09.2013

1 von 3
»

ERFAHRE MEHR:

Rezept für Schnitzel Soße
14.03.2015 | 2 Antworten
brillenrezept
27.07.2012 | 4 Antworten
rezept für diesen zwiebelhustensaft?
16.02.2011 | 8 Antworten
geschnezeltes(pute)rezept
06.01.2011 | 5 Antworten
kuchen ohne zucker
15.11.2010 | 5 Antworten

Ähnliche Fragen finden

In den Fragen suchen



uploading