Kuchen

Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer
08.04.2010 | 13 Antworten
Hallo Mädels,

ich bekomme Samstag Besuch von meiner Mama und meinen Großeltern!
Ich suche ein Kuchenrezept, dass einfach ist aber trotzdem beeindruckt!
Am Besten sollte es schon selber mal ausprobiert worden sein, damit auch nix schief geht!

Danke euch schon mal im Voraus

LG Nadine
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13 Antwort
@Dragonmom70
Danke für den Hinweis :-) Ist mir danach auch gekommen! SS-Hirn ;-)
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010
12 Antwort
@nadyeschka
Wenn ich das Rezept richtig verstanden habe dann wird der Bailey mit im Backofen gebacken. Sollte das so sein dann ist der Alkohol nicht mehr vorhanden nach dem Backen , da Alkohol bei großer Hitze verdampft. LG Dragonmom
Dragonmom70
Dragonmom70 | 08.04.2010
11 Antwort
Danke euch allen
Jetzt kann meine Familie öfter zu Besuch kommen
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010
10 Antwort
@nadyeschka
Anstatt Baileys würde auch Cocosmilch gehen
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010
9 Antwort
Nutellakuchen für Kids
250 g Butter 6 Ei 250 g Zucker 200 g Nutella 1 Tasse/n Milch 375 g Mehl ½ Pck. Backpulver Kuvertüre Ofen auf 175° C vorheizen. Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform füllen und 50 - 60 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010
8 Antwort
SUPPENKUCHEN
ZEITAUFWAND: ca. 1 Stunde 0 Minuten ZUTATEN Mehl Zucker Butter Eier Backpulver, Vanillezucker Quark Öl Milch Vanillepudding Zitrone Für den Boden: 150g Mehl, 75gZucker, 75g Butter, 1Ei, 1Eigelb, 1Teel.Backpulver Für die Quarkmasse: 500g Quark, 150g Zucker, 1kl.Tasse Öl, 1/2 l Milch, 2Eigelb, 1 Ei, 1.P.Vanillepudding, 1 Vanillezucker, Saft und Schale von 1 Zitrone Für die Decke: 3 Eiweiß, 3gestr. Eßl.Zucker Boden in eine Springform legen, Rand hochziehen, da die Quarkmasse sehr dünn ist. Quarkmasse einfüllen und bei Mittelhitze etwa 45 Minuten backen, bis der Rand goldgelb ist. Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und auf die Torte streichen und nochmals etwa 10Minuten backen, bis die Decke goldgelb ist. Da die Masse sehr dünn ist, Torte nicht zu früh aus dem Ofen nehmen!!! Schmeckt ttoal lecker
lilamima
lilamima | 08.04.2010
7 Antwort
Milkakuchen
6 Ei 100 g Zucker 100 g Nüsse 200 g Schokolade, zerlassene (Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre 3 Becher Schlagsahne 1 Pck. Konfekt 3 Pkt. Sahnesteif Zubereitung 6 Eigelb, Zucker, Nüsse und 100g zerlassene Schokolade mischen. 6 Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 2 1/2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. 3/4 davon auf dem Kuchen verteilen. 1/2 Becher Sahne mit 100g Schokolade aufkochen und etwas erkalten lassen. Auf dem Kuchen vorsichtig verteilen. Richtig kalt stellen. Mit dem Rest Sahne 16 Tupfen im Kreis auf dem Kuchen machen. Milka Herzen drauf legen.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010
6 Antwort
@HelenaundEric
Mhhhh ich bin ja schwanger und wollte auf Alkohol verzichten
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010
5 Antwort
Baileys-Marzipan-Kuchen ?
175 g Zucker 2 Pck. Vanillezucker 3 Ei 200 ml Baileys Irish Cream 200 ml Öl etwas Milch 200 g Mehl 50 g Speisestärke 1 Pck. Backpulver 100 g Haselnüsse, gemahlen 75 g Marzipan etwas Puderzucker etwas Schokolade oder Kuvertüre Fett für das Blech Zubereitung Die Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe 1 Minute schaumig rühren. Öl unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teil in 2/3 und 1/3 teilen. Unter den 2/3-Teig Baileys rühren. Die gemahlenen Haselnüsse zufügen und ebenfalls unterrühren. Unter den 1/3-Teig die Marzipanrohmasse rühren, evtl. etwas Milch beigeben. Die Fettpfanne des Backofens gut einfetten und den Backofen auf 190 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Baileysmischung auf der Fettpfanne verteilen. Die Marzipanmischung darüber verteilen. Nicht unterrühren. 20-25 Minuten im Backofen backen. Danach in der Fettpfanne etwas auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und mit geschmolzener Schokolade oder Kuvertüre verzieren. Auf dem Blech in Stücke schneiden.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010
4 Antwort
@HelenaundEric
Ja z.B. Marmorkuchen ist für mein Opa ein Staubkuchen
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010
3 Antwort
@nadyeschka
Ok, ich schau mal gerade inmein Online-Kochbuch . Staubkuchen ?
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010
2 Antwort
Trocken vs. Füllung
Also wenn ich einen trockenen mache weiß ich schon zu 100 % das mein Opa sagt Staubkuchen also wäre etwas mit Füllung ganz schön oder Belag oder ähnlichem!
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010
1 Antwort
Hallo
An welchen Kuchen hast dudenn gedacht? So einen trockenen oder mit Füllung? LG
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.04.2010

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