Habt ihr ne Friteuse?

jasy08
jasy08
18.01.2011 | 5 Antworten
Und zwar wollte ich mal wissen ob und wenn ja wie viel ihr so in einer Friteuse macht. Macht ihr hin und wieder Pommes oder Schnitzel darin? Mein freund will gern eine haben genau dafür. Ich wiederum würde dann total gern mal was süßes darin machen. So Quarkkrapfen oder so. Und dann wirft sich mir noch die frage auf wegen dem öl. Man kann ja nicht ständig das öl wechseln also entsorgen. Wenn es dann wieder kalt ist kann man es dann in eine Flasche oder so füllen und aufbewahren für das nächste mal? Muss man für süß und herzhaft unterschiedliches öl nehmen? Und muss man es dann filtern? Wenn ja wie! Und was macht ihr alles so darin?
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

5 Antworten

[ Antworten von neu nach alt sortieren ]
1 Antwort
fritte
ich habe eine mini friteuse mit der kann mann sogar raclett machen die ist voll geil aber leider zu klein ich möchte die nicht mehr haben & will die verkaufen zusammen mit einer kaffemaschine usw weil ich schwanger bin und mit mein verlobten umziehe da kann ich das nicht mehr gebrauchen
nima8203
nima8203 | 18.01.2011
2 Antwort
ich habe auch ne fritteuse ...
wir verwenden sie gerne im sommer. da gibt es manchmal wedges oder pommes zum grillen. wenn ich im winter zu faul bin zum kochen dann werf ich da auch chicken nuggets rein.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 18.01.2011
3 Antwort
Hi
Ich hab eine zum Geburtstag bekommen. Wir machen darin Pommes und manchmal Schnitzel. Das Fett lass ich erkalten und ersetze es...wenns nötig ist. So nach 5-8x vielleicht..je nachdem was drin gemacht wurde. Wenn du es in der Flasche hast wie willst du es dann wieder rausbekommen wenns hart ist ? Also ich hab so Pflanzenfett...das wird eben hart. Und bei Süssem würd ich glaub ich auch neues Fett nehmen
Kesaya
Kesaya | 18.01.2011
4 Antwort
.........
Wir haben eine zur Hochzeit geschenkt bekommen. Sie aber nie benutzt. Bei meinen Eltern hatten wir eine und haben sie öfter mal benutzt. Nicht unbedingt für Pommes, dafür aber für Fisch in Bierteig , panierten Blumenkohl und panierte Champignons. Kann ich alles sehr empfehlen! Schnitzel schmecken nicht unbedingt aus der Friteuse. Ich würde sie lieber in etwas Öl und Butter gleichzeitig ausbraten. Das schmeckt super.
Noobsy
Noobsy | 18.01.2011
5 Antwort
man kann doch auch
noemales Öl nehmen das flüssig bleibt
jasy08
jasy08 | 18.01.2011

ERFAHRE MEHR:

Ähnliche Fragen finden

In den Fragen suchen



uploading