Hähnchen im backofen machen?

Gelöschter Benutzer
26.11.2010 | 10 Antworten
26.11.2010 | 10 Antworten
hallo ihr lieben
sagt mal, wo bzw wie macht ihr hähnchen?
ich hatte immer so einen heißluftgrill dafür, jetzt leider nicht mehr.
man kann hähnchen doch sicher auch im backofen machen, oder?
was benutz ich denn dafür? backblech?
wär schön, wenn ich ein paar antworten bekomm
sagt mal, wo bzw wie macht ihr hähnchen?
ich hatte immer so einen heißluftgrill dafür, jetzt leider nicht mehr.
man kann hähnchen doch sicher auch im backofen machen, oder?
was benutz ich denn dafür? backblech?
wär schön, wenn ich ein paar antworten bekomm
10 Antworten
[ Antworten von neu nach alt sortieren ]1 Antwort
...also ich brat es kurz an fürs aroma. tu es dann mit etwas wasser in den bräter und ab in den ofen. wenn es fast gar ist kommt es auf ein gitter - darunter ein blech. mit gewürzen und öl einpinseln und knusprig backen. zwischendrin ab und an pinseln nicht vergessen

Gelöschter Benutzer | 26.11.2010
2 Antwort
...ich mach es auch im backofen, aber zuvor streiche ich es ausgiebig an und lass es drinnen bis die haut knusprig ist, zwischendurch bestreichen, damit es nicht austrocknet. ist total einfach zu machen und schmeckt super. jetzt habe ich hunger auf hähnchen gg.

bb26 | 26.11.2010
3 Antwort
hänchen....waschen, trocken tupfen, würzen oder eine marinade aus paprikapulver, rosmarin, knoblauch, salz pfeffer und olivenöl herstellen, das huhn damit einpinseln und auf relativ hoher temperatur backen immerwieder nachpinseln.wenn die haut blasen schlägt und schön braun ist, ist esl fertig und knusprig. lg

Lia23 | 26.11.2010
4 Antwort
backofenalso ich mach so eine henne auch im backofen ;) habe da 2 ständer extra für. da stopf ich das gewürzte geflügel drauf so das sie praktisch stehen und nicht in ihrem eigenen saft liegen.darunter ist eine auffangschale, fängt das fett auf damit der ofen nicht versaut. habe diese teile von 3pagen hier der link: http://www.3pagen.de/HAEHNCHENROSTER/_/bid/5232/productdetail.html

Gelöschter Benutzer | 26.11.2010
5 Antwort
hänchen....waschen, trocken tupfen, würzen oder eine marinade aus paprikapulver, rosmarin, knoblauch, salz pfeffer und olivenöl herstellen, das huhn damit einpinseln und auf relativ hoher temperatur backen immerwieder nachpinseln.wenn die haut blasen schlägt und schön braun ist, ist esl fertig und knusprig. lg

Lia23 | 26.11.2010
6 Antwort
sorryin letzter zeit, werden meine antworten öffter mal doppelt angezeigt;-)

Lia23 | 26.11.2010
8 Antwort
nein alles falschbrathähnchen kommen nicht in den backofen vorallem nicht auf ein backblech!!!!!!!!

Gelöschter Benutzer | 26.11.2010
9 Antwort
...wir haben das früher immer aufn spiess gemacht und dann so nen komischen grill gehabt auf dem das rund lief ... jetzt macht mein mann manchmal hähnchen mit honigkruste ... hähnchen auf einen rost, unbedingt backblech drunter sonst bleibt für immer ein schwarzer krustenhaufen im backofen ... dann hähnchengewürz, honig und nach was es noch schmekcen soll zusammen in ne schüssel, das wird dann immer wieder aufgepinselt bis es ne schöne kruste wird ...

zwergenmamilein | 26.11.2010
10 Antwort
...danke für eure antworten ich probiers dann einfach mal aus :D

Gelöschter Benutzer | 26.11.2010
ERFAHRE MEHR:
Backofen-Camembert
24.10.2011 | 7 Antworten
immer wasser im backofen
27.06.2011 | 4 Antworten
Beilage zum Hähnchen
26.01.2011 | 10 Antworten
merkt man ob ein hähnchen schlecht ist?
05.09.2010 | 4 Antworten
Hähnchenkeulen fritieren?
14.02.2010 | 11 Antworten
brotbacken im backofen
12.01.2010 | 7 Antworten
Werden Pommes im Backofen bei euch knusprig?
02.11.2009 | 16 Antworten