Wie Gemüse richtig einfrieren?

fochsi
fochsi
21.01.2010 | 3 Antworten
Hallo ihr lieben, sagt mal wie friere ich Gemüse richtig ein ohne das es matschig wird?
Hatte letztens Broccoli den ich vorher bissl angedünstet hatte eingefroren und der war nur noch Pampe nach dem Auftauen, nicht wirklich lecker.
Wie macht ihr das?
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

3 Antworten (neue Antworten zuerst)

3 Antwort
@fochsi
Nein, kurz in kochendes wasser und dann sofort in kalte wasser. Abschrecken so zu sagen....
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 21.01.2010
2 Antwort
@-susepuse-
blanchieren ist doch dünsten, oder??
fochsi
fochsi | 21.01.2010
1 Antwort
Ich kenn das nur so,
das man das vor dem einfrieren blanchiert.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 21.01.2010

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

rohes Rindsfleisch einfrieren?
27.09.2011 | 7 Antworten
welches obst und gemüse mit 9 monate?
01.02.2011 | 6 Antworten
wurst einfrieren-macht das jemand?
10.01.2010 | 3 Antworten

In den Fragen suchen


uploading