Bäckt man Brot im Ultra Plus von Tupper mit oder ohne Deckel?

Nordseeengel
Nordseeengel
06.05.2009 | 3 Antworten
Zumindest würde ich den Deckel später zum bräunen abnehmen.
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

3 Antworten (neue Antworten zuerst)

3 Antwort
Brot im Ultra mit Deckel
Ich backe jeden 2. Tag Brot im Ultra, und kann aus Erfahrung sagen bitte immer mit Deckel, Das Brot wird rundherum schön gleichmäßig gebacken. Das Brot klebt nicht an den Deckel. Es geht zwar hoch aber du hast ja vielleicht nur 1KG Teig und der passt dir in den 3, 5. gut hinein. Gutes gelingen
Vergissmeinicht
Vergissmeinicht | 06.01.2010
2 Antwort
Ich würde das Brot
ohne Deckel backen, weil es ja auch hochgeht, sonst klebt es vielleicht am Deckel. Ich habe zwar einen Ultra, habe aber noch nie Brot drin gebacken.
Chrissi1410
Chrissi1410 | 06.05.2009
1 Antwort
Ich
backe das Brot darin ohne deckel, dann wird es oben schön knusprig. Viel Spaßdabei!!!
Sahnetupferl
Sahnetupferl | 06.05.2009

ERFAHRE MEHR:

Alternativen zu Wurst aufs Brot
06.11.2014 | 34 Antworten
kann man das Brot noch essen?
07.04.2014 | 8 Antworten
Größte Schsel von Tupper ?
10.06.2013 | 5 Antworten
Wie an Brot gewöhnen?
31.03.2012 | 5 Antworten
Hilfe verschimmeltes Brot gegessen!
15.08.2011 | 5 Antworten
Vollkornbrot für Babys?
06.03.2011 | 7 Antworten
Kleinkind will kein Brot mehr
17.10.2010 | 6 Antworten

Ähnliche Fragen finden

In den Fragen suchen


uploading