Bäckt man Brot im Ultra Plus von Tupper mit oder ohne Deckel?

Nordseeengel
Nordseeengel
06.05.2009 | 3 Antworten
Zumindest würde ich den Deckel später zum bräunen abnehmen.
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

3 Antworten (neue Antworten zuerst)

3 Antwort
Brot im Ultra mit Deckel
Ich backe jeden 2. Tag Brot im Ultra, und kann aus Erfahrung sagen bitte immer mit Deckel, Das Brot wird rundherum schön gleichmäßig gebacken. Das Brot klebt nicht an den Deckel. Es geht zwar hoch aber du hast ja vielleicht nur 1KG Teig und der passt dir in den 3, 5. gut hinein. Gutes gelingen
Vergissmeinicht
Vergissmeinicht | 06.01.2010
2 Antwort
Ich würde das Brot
ohne Deckel backen, weil es ja auch hochgeht, sonst klebt es vielleicht am Deckel. Ich habe zwar einen Ultra, habe aber noch nie Brot drin gebacken.
Chrissi1410
Chrissi1410 | 06.05.2009
1 Antwort
Ich
backe das Brot darin ohne deckel, dann wird es oben schön knusprig. Viel Spaßdabei!!!
Sahnetupferl
Sahnetupferl | 06.05.2009

ERFAHRE MEHR:

wer kennt sich mit tupperpartys aus
05.07.2012 | 9 Antworten
Rezept gesucht!
21.06.2012 | 3 Antworten
Hilfe verschimmeltes Brot gegessen!
15.08.2011 | 5 Antworten
Ab wann und welches Brot für Babys?
14.03.2011 | 4 Antworten
Vollkornbrot für Babys?
06.03.2011 | 7 Antworten

Ähnliche Fragen finden

In den Fragen suchen


uploading