Warnung an alle Faceboknutzer

Solo-Mami
Solo-Mami
02.02.2011 | 22 Antworten
BITTE SPIELT NICHT MEHR DAS WAHRHEITSSPIEL VON BADOO!

SOBALD MAN *ZULASSEN* DRÜCKT WERDEN EINEM SÄMTLICHE BILDER UND DATEN GEKLAUT UND AUF IHRE SEITE WEITERGELITET!

VORALLEM HABEN SIE ES AUF BILDER VON KINDER ABGESEHEN!

BITTE POSTET DIESEN TEXT SO WIE ER IST AN EURE WAND DAMIT ES EURE FREUNDE AUCH SEHEN KÖNNEN!

BADOO IST EINE PARTNERSUCH SEITE!

Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

22 Antworten (neue Antworten zuerst)

22 Antwort
@Solo-Mami
wat heißt denn hier ich finde das in gewisser weise "amüsant" stell mir grad die reaktion vom pulsbeschleuniger vor: erst total entspannt "ach, ihr nehmt mich ja nur auf den arm..." dann plötzlich einsetzende hysterie, mit kreischen, zähne klappern, nägel kauen, haare raufen und nur einen satz "oh gott, wie soll ich das denn tobi erklären?"
Moppelchen71
Moppelchen71 | 04.02.2011
21 Antwort
@Passwort
stimmt ... o gott o gott
Solo-Mami
Solo-Mami | 03.02.2011
20 Antwort
der Scarli müssen wir das noch sagen
die spielt das Spiel sehr gern... kommt sicherlich komisch, Scarli auf der Kontaktbörse im Brautkleid
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 03.02.2011
19 Antwort
@Corie
Frage mal bitte direkt bei Passwort nach . Ich bin da nicht angemeldet - ich hab das Wahrheitsspiel nie gemacht ...
Solo-Mami
Solo-Mami | 03.02.2011
18 Antwort
wie kann man denn da nach seinem Profil suchen...
ohne angemeldet zu sein? war gerade auch auf dieser Badoo-Seite...und man muss sich ja anmelden um zu suchen, odeR? Bin mir nicht sicher, ob ich nicht schon auch mal dieses Wahrheitsspiel genutzt habe.... :-( Mach sowas garantiert nie mehr... vl. kann mir jemand kurz helfen??hab nämlich keine lust auf irgendeiner Partnersuche-Seite zu stehen!!!! Danke... LG
Corie
Corie | 03.02.2011
17 Antwort
@Moppelchen71
ne ich leg doch kein Profil bei einer Kontaktbörse an... und dann noch mit Fotos von Mottchen... das macht die Anwendung allein, und meine kompletten Fotos sind für fremde gesperrt, die können nur meine Freunde sehen... aber aus den Profilfotos können sie wohl nutzen was sie möchten... ich bin einfach auf diese Badooseite gegangen und siehe da, oben stand Profil und dann kamen meine Fotos und mein Name... ich wollte den Betreiber anschreiben, aber die hocken in England... dann wollte ich mein Profil löschen, ging nicht weil men Passwort nicht mit dem PW von FB übereinstimmte... hab dann ein neues PW angefordert und nn wurde mein Profil dort erstmal für 30 Tage lahm gelegt, erst danach wird es endgültig gelöscht
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 03.02.2011
16 Antwort
Für alle die badoo gespielt haben
und es jetzt wieder sperren wollen: http://www.tom-tel.de/facebook/no.htm Bei facebook einloggen, neuen Tab aufmachen, diese Seite aufrufen, auf "hier direkt klicken" dann öffnet sich bei FB die seite mit den Anwendungen und unter Einstellung bearbeiten könnt ihr die wieder sperren!
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 03.02.2011
15 Antwort
Und wie blockiert man das?
Na gut, dass ich da nur unterm Pseudonym bin. Ich weiß schon warum. Nach dem letzten Datenschutz-Skandälchen von FB hab ich mich damals sofort gelöscht.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 03.02.2011
14 Antwort
@Passwort
aber was ich jetzt nicht ganz zusammen kriege... du bist doch aber bei FB. also hast du doch ein profil eingerichtet. oder hat man dir ein zweites ohne einstimmung bei FB eingerichtet? oder bei badoo? und wie kriegt man raus, ob man da ein unerwünschtes profil hat? meine jungs sind doch auch immer so nachlässig, wenn es um solche anwendungen geht.
Moppelchen71
Moppelchen71 | 03.02.2011
13 Antwort
Ich blockiere grundsätzlich
jede der Anwendungen, ob nun Wahrheitsspiel oder Sonstige. Finde es auch ziemlich unschön, da immer die ganze Pinnwand mit voll zu haben. Bei einer großen Kontaktliste kommt da ja auch schnell was zusammen. Aber ich finde es schon heftig, dass da gleich was ganz anderes hinter hängt, wo doch die FB Betreiber sich so großer Sicherheit eigenloben!
Moppelchen71
Moppelchen71 | 03.02.2011
12 Antwort
Mist...
ich hab dieses verdreckte Spiel schon voll oft mitgemacht.... wie kann ich mich aus so ner Anwendung löschen?? hab keinen Plan...und komischrweise kam ich gestern nachdem ich bei Badoo drin war nicht mehr ins Facebook rein...seltsam, oder?
dorftrulli
dorftrulli | 03.02.2011
11 Antwort
@Spontanious
das weiß ich nicht, ich hab diese Anwendung nie akzeptiert auf FB ... frag mal bitte Passwort, die hat sich dort heute auch entdeckt - inkl. Fotos ihrer Tochter
Solo-Mami
Solo-Mami | 03.02.2011
10 Antwort
@Solo-Mami
Echt? ich konnte mich aber nicht mehr anmelden. Wie sehe ich das denn dann, ob es auch wirklich dann gelöscht ist nach der Mail?
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 03.02.2011
9 Antwort
@Spontanious
Dein Profil besteht trotzdem noch 30 Tage ... schick ne Mail hin mit dem unten stehenden Text ....
Solo-Mami
Solo-Mami | 03.02.2011
8 Antwort
Scheisse
Habe mich eben auch gefunden und gelöscht. Hoffe jetzt ist alles wieder okay. Danke für die Warnung!
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 03.02.2011
7 Antwort
@Solo-Mami
Habe das gerade schon gemacht! Finde das einfach erschreckend - habe auch gerade mein Facebook aufgeraeumt und alle Seiten die ich nur einmal benutzt habe geloescht damit die nicht weiterhin auf meine Daten kommen!
suna
suna | 02.02.2011
6 Antwort
@suna
Frag mal bitte bei Passwort nach - sie konnte es DEAKTIVIEREN, aber das Profil ist weiterhin 30 Tage einzusehen. In dem Fall schicke bitte folgende Mail an den Betreiber: sehr geehrte damen und herren, hiermit fordere ich sie auf, umgehend mein profil auf ihrer seite, sowie sämtliche informationen, die meine person betreffen zu löschen. ich habe bei ihnen weder ein profil angelegt, noch persönliche fotos hochgeladen. dennoch finden sich bei ihnen informationen, auf die offenbar via facebook zugegriffen wurde. sollten die betreffenden daten nicht bis zum gelöscht sein, sehe ich mich gezwungen anzeige gegen die betreiber ihrer seite zu erstatten. mit freundlichen grüßen Ne Freundin hat das auch gemacht und ihr Profil wurde innerhalb von 24 Stunden vollständig gelöscht. Die Betreiber wissen sehr wohl, dass es nicht rechtens ist und scheinen da auf einmal fix zu reagieren LG
Solo-Mami
Solo-Mami | 02.02.2011
5 Antwort
@Passwort
Ich habe da jetzt auch geschaut - und mein Profil entdeckt! Ich bin geschockt! Wollte es loeschen - ich hab das da nie aufgemacht - und die lassen mich nicht loeschen!!!!!! Sagen ich brauch ein Passwort - aber ich hab das profil ja gar nicht aktiviert also weiss ich auch kein Passwort! So ne Sauerei! @ Solo-Mami: Danke fuer die Info!
suna
suna | 02.02.2011
4 Antwort
danke
für die info habs gerade gepostet
sarahghizlane
sarahghizlane | 02.02.2011
3 Antwort
die holen sich einfach die Profilbilder
hab dort eben MEIN Profil entdeckt und Fotos von meinem Mottchen... LASST DIE FINGER VON DEM SPIEL !!!!!!!!
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 02.02.2011

1 von 2
»

ERFAHRE MEHR:

Warnung vor Swiffer-Tüchern!
11.03.2009 | 8 Antworten
WARNUNG vor Betrüger bei ebay!
12.02.2009 | 8 Antworten

Ähnliche Fragen finden

Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien:

In den Fragen suchen


uploading