fasnachtsküchle

bineafrika
bineafrika
08.01.2010 | 8 Antworten
ich will fasnachtsküchle machen, aber chefkoch.de gibt nur ein rezept her .. hat wer eins? dann her damit (danke)
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8 Antwort
also
wenn du einen Berliner Teigrezept hast... so macht man auch Fasnetkiechli... nur hat platt
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.01.2010
7 Antwort
@Passwort
Ich möchte auch mmmmmhhhhhh
Mama081107
Mama081107 | 08.01.2010
6 Antwort
hi du
hier mal ein anderes rezept heisst Natron Küchle ist aber das gleiche 70g Butter 90 g Zucker 2 Eier 1/8 Sauerrahm 1 Prise Salz 1Msp Natron 375g - 400 g Mehl Alles mischen und in heissem Fett backen In zucker und zimt welzen
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.01.2010
5 Antwort
@Passwort
backst du mir die auch gleich noch :-D das wärs ! schick ma das rezept... büddäääää!
bineafrika
bineafrika | 08.01.2010
4 Antwort
@bineafrika
ich kann dir die orginallen Schweizer Küchle runter schicken... die sind sooooooooooooooo lecker
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.01.2010
3 Antwort
@bineafrika
ist ja bloß ein halbes glaserl
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.01.2010
2 Antwort
@tiki1409
bier??
bineafrika
bineafrika | 08.01.2010
1 Antwort
Faschingsküchle
Einkaufsliste / Zutaten: Zutaten für: 8 Portionen / Stück 250 gr Mehl 1 Stck Ei 75 gr Zucker 1/2 Teel. Salz 1/2 Glas Bier 75 gr Butter 1 Stck Oel zum Frittieren 1 Stck Puderzucker zum bestreuen Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel sieben, Ei, Zucker, Butter und Bier zufügen und so lange bearbeiten, bis eine feste Teigmasse entstanden ist. Eine Stunde ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte Arbeitsplatte ca. 0, 5 cm dick ausrollen. Mit einem Messer Vierecke ausschneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Fastnachtsküchle darin goldgelb ausbacken. Abtropfen lassen. Mit einer Mischung aus Zimt und Staubzucker bestreuen.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.01.2010

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