Erfahrungen mit ebay

mamaspatz
mamaspatz
20.07.2009 | 11 Antworten
verkaufe grad viele sachen bei ebay u.A. Neuware hat jemand erfahrungen ob sich das rentiert? Verkaufe Kindersachen Damensachen und so .. nur irgendwie sind da voll wenig gebote drauf und es läuft heute aus? ich verkauf da selten was (kaufe lieber (kirchern) )
oder hab ich was beim reinstellen falsch gemacht? weil es sind auch wenig "besucher" auf den artikeln..

bitte bitte kann mir jemand helfen und ein paar tips geben

mein ebayname black-sheep3881
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MESELX:IT&item=190321744876

hab natürlich noch mehr drin als diesen einen artikel- hoffe mir kann jemand sagen was ich "falsch" mache

Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

11 Antworten

[ Antworten von neu nach alt sortieren ]
1 Antwort
das ist eine clevere Werbung
was du da hier machst
Fabian22122007
Fabian22122007 | 20.07.2009
2 Antwort
Ich kaufe und verkaufe auch bei ebay, hab mal bei dir geschaut, hast nix falsch gemacht..
aber bekleidung geht immer sehr schlecht, wenns no name ist..viel glück das es fü den preis raus geht was du erhofft hast..lg
manu1182
manu1182 | 20.07.2009
3 Antwort
....
wollt nur tips haben in der hoffnung unter euch sind ein paar erfolgreichere ebayer.........
mamaspatz
mamaspatz | 20.07.2009
4 Antwort
ich auch
Also ich verkaufe auch bei ebay und leider auch nicht sehr viel. verkaufe aber schmuck. vielleicht musst du die schrift ein bisschen grösser und bunter machen. so mache ich das http://cgi.ebay.ch/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MESELX:IT&item=170358266973
Sweetdarklady
Sweetdarklady | 20.07.2009
5 Antwort
@Sweetdarklady
ok hast recht das sieht echt weitaus besser aus - naja wiedert was gelernt fürs nächste mal danke
mamaspatz
mamaspatz | 20.07.2009
6 Antwort
also
wie schon gesagt wurde, no name sachen laufen immer schlecht. aber guck mal, die sachen laufen ja noch über 6 std, hab gedult
jersey_
jersey_ | 20.07.2009
7 Antwort
Na ja...
die Beschreibungen würden mich z.b. gar nicht ansprechen. Sorry, aber deine Beschreibungen sehen aus wie: Ich muss schnell mal ein paar Sachen hier reinsetzen, hab aber keine Lust mir Mühe zu geben um einen anständigen Text hier reinzuschreiben... Groß- und Kleinschreibung sollte man schon beachten, ganze Sätze wären auch toll. Ich achte z.b. bei Textilien auch immer auf den "Inhalt" - was ist das für ein Stoff? . Welche "Marken"? Auch wenns von nem Discounter oder so ist - immer schön angeben, weil Nix ist halt nix... Aldi, Tchibo, ErnstingsFamily z.b. wird immer gern gekauft. Lidl oder Kik schon weniger. Und dann bei den Fotos... Z.b. die Jeans - ich würd immer gern sehen was da für Applikationen drauf sind. Gehn die übers ganze Bein, wie ist die Farbzusammenstellung etc. Weiß dass da viele Muttis drauf achten... Viel Erfolg trotzdem!
taunusmaedel
taunusmaedel | 20.07.2009
8 Antwort
hallo
ich verkaufe einigermasen sehr gut bei ebay...habe letztens ein kleidungspakett grösse 116 mit 21 teilen um 47 euro verkauft...muss aber dazusagen das ich nur H&M, benetton .s oliversachen habe......solche sachen gehen besonders gut! wobei 47 euro auch net viel sind wenn man bedenkt was die sachen gekostet haben!
keki007
keki007 | 20.07.2009
9 Antwort
@taunusmaedel
aus der hinsicht hab ichs noch gar nicht beachtet aber danke für die tips ...... beim nächsten mal läufts dann vllt besser
mamaspatz
mamaspatz | 20.07.2009
10 Antwort
@mamaspatz
hmm ich denke viele schreckt einfach deine Negative bewertung ab... ich z.b würde nicht bei jemanden kaufen der so eine bewertung bekommen hat...sorry ist nur meine ehrlich meinung!
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 20.07.2009
11 Antwort
Ich kaufe ungern Sachen bei eBay
Aber wie die Vorredender schon schrieben. Größere Schrift und bessere Gestaltung. Etwas mehr Struktur und evtl immer das gleich layout mit Schirft und so. Evtl auch so Hinweise wie: Wir sind ein Nichtraucherhaushalt Die Ebay-Gebühren übernehme ich. Die Versandkosten trägt der Käufer. Bitte Kaufabwicklung abschliessen, dort bekommen Sie auch meine Kontodaten!!! Sie können natürlich Auktionen sammeln um Porto zu sparen. Und an dieser Stelle noch der nach EU-Recht wichtige Hinweis, dass es sich hier um eine reine PRIVATAUKTION handelt ! Gewährleistung und Garantie sind aus diesem Grund nicht möglich. Bitte diesen Hinweis vor Abgabe Ihres Gebotes unbedingt beachten ! Vielen DANK !! Und das kannst Du Dir in nem Word Dokument abspeichern und da brauchst du es nur noch kopieren und einzufügen. PS: Mehr Fotos kannst du durch http://www.supreme-auction.de einfügen. LG Suesun
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 20.07.2009

ERFAHRE MEHR:

Erfahrungen Ssw 6+4
23.01.2017 | 10 Antworten
Erfahrungen mit Clomifen Ferring
16.09.2015 | 8 Antworten
Erfahrungen mit PDA ks.?
02.01.2013 | 14 Antworten
autotransfer24 erfahrungen?
04.03.2011 | 4 Antworten

Ähnliche Fragen finden

Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien:

In den Fragen suchen



uploading