Schlechte Erfahrung mit ebay?

JuliaM81
JuliaM81
07.07.2008 | 16 Antworten
Hat eine von euch Mamis (und Schwangeren) schon einmal eine schlechte Erfahrung mit dem Einkaufen im ebay gemacht? Z.B. defekte Ware erhalten oder nach vorheriger Zahlung die Ware nicht erhalten? Und kann mir jemand beantworten, wie es möglich ist, dass ein gewerblicher Verkäufer z.B. Kinderzimmermöbel versteigert, die nagelneu und sehr wertvoll sind? Habe noch nie bei ebay was gekauft und mich eben erst dort angemeldet ..
Mamiweb - das Mütterforum

19 Antworten (neue Antworten zuerst)

16 Antwort
............
Sicher bist du nie - aber ich bin mit Ebay auch bisher immer gut gefahren! Bis auf zweimal, da hab ich Klamotten für den Zwerg ersteigert, zum Glück jeweils nur für nen Euro. Die Tshirts hatten Flecken, die man auf den Fotos nicht gesehen hatte, das eine war total verwaschen, da hat mir die nette Dame erzählen wollen, das würde so gehören - obwohls offensichtlich war, hab natürlich negativ bewertet und ne Rachebewertung zurückbekommen... und das andere Mal wars ne Hose, die hatte Grasflecken und nachdem sie mir das Ding noch in nem total verranzten gebrauchten Umschlag geschickt hatte und dafür 1, 35 VERPACKUNGSKOSTEN verlangt hat, hab ich mir erlaubt sie Also viel Spaß beim Shoppen!
ninicole
ninicole | 07.07.2008
15 Antwort
zufrieden mit Ebay
Ich bin eigentlich sehr gerne in Ebay. Habe schon sehr viele und tolle Schnäppchen gemacht. Seit es die neue Bewertungsregel bei Ebay gibt, hatte ich schon 2x Probleme mit Käufern. Zahlten erst nach 6 Wochen, obwohl ich immer angebe daß die Ware innerhalb 7 Tage bezahlt werden muß. In einer Nachricht schrieb mir der Käufer, er habe im Moment kein Geld zum Überweisen ich muß mich eben gedulden!!! Und für so etwas kann man nur noch positiv bewerten. Geb da lieber keine Bewertung ab. LG Yvonne
| 07.07.2008
14 Antwort
bei ebay...
persöhnlich ersteigere ich nur kinderartikel und bücher dort, von elektronischen sachen wie handys oder pcs lasse ich grundsätzlich die finger möbel habe ich dort noch nie ersteigert, würde ich auch nur bei selbstabholung machen einmal ist bei mir eine ware nicht angekommen, aber das ist eben das risiko, wenn man den artikel unversichert sich zuschicken lässt :)
Feanora
Feanora | 07.07.2008
13 Antwort
ebay....
der verkauf von kindermöbeln bei gewerblichen da kommen die möbel aus dem ausland wo es im gegnsatz zu hier meist viel preiswerter ist aber nicht unbedingt minderwertiger ist habe auch so den buggy für meine tochter ersteigert der kommt auch aus dem ausland und bin sehr zufrieden damit
mausebeen
mausebeen | 07.07.2008
12 Antwort
ICH HASSE EBAY
habe mal nen Karton mit babybekleidung gekauft. der Verkäufer hatte 100% Positive Bewertungen, also dachte ich dass alles TOP sein muss bei dem. Naja, ich hab das geld SOFORT überwiesen, die Sachen kamen 2 wochen später und ich habe ALLES davon weggeworfen. Es war dreckig, kaputt, vollgesch....und in dem Karton lag lauter Gras. und dann hat der mich noch schlecht bewertet, obwohl ich ihm NUR ne Neutrale gab. Also ich kann ebay nicht leiden. und das, wo ich noch so viel Zeugs habe...... :-/
Laura_w
Laura_w | 07.07.2008
11 Antwort
na klar...
...passiert das ab und an mal und ist sehr ärgerlich.Aber wo hat man das nicht? ICh hab hier auch etwas gekauft was als super toll angepriesen worden ist und es aber letztendlich sein GEld in keinem Fall wert war. Nur will derjenige es nicht einsehen was ich echt nicht in Ordnung finde. Aber zurück zum Thema. ICh hab bei Ebay schon super viele Einkäufe/VErkäufe getätigt und man kann an einer Hand anzählen wie unzufrieden ich auch mal war. Aber für die vielen Dinge die ich schon ersteigert hab, ist das nen Klacks. Ich bin gern dort unterwegs und kann es nur weiterempfehlen :)
White_snowwel
White_snowwel | 07.07.2008
10 Antwort
Nur über "Pay-Pal" bezahlen !!
Also, immer gut fährst man , wenn man grundsätzlich über "Pay-Pal" bezahlt, weil da die Ware mit bis zu 500€ abgesichert ist ! Wir haben mal einen Laptop bezahlt aber defekt bekommen und nie das Geld zurückbezahlt bekommen vom Verkäufer . Natürlich haben wir NiCHT über Paypal bezahlt und saßen so auf unserem defekten Gerät. Das einzigste was uns übrig blieb, war eine NEGATIVE BEWERTUNG zu machen...
FlorianundSarah
FlorianundSarah | 07.07.2008
9 Antwort
schau dir einfach
bevor du etwas ersteigern oder mit sofort-kauf erwerben willst, die bewertungen des verkäufers an... wenn da nur positive bewertungen sind, dürfte dir eigentlich nichts passieren.
bw_2277
bw_2277 | 07.07.2008
8 Antwort
Ebay...
hallo, hatte noch nie probleme und habe auch selber schon versteigert. wie die Möbelgeschäfte das so machen weis ich nicht aber ich finds ok. LG Mela
boot1072
boot1072 | 07.07.2008
7 Antwort
also habe
da noch nie schlechte erfahrungen gemacht, hab da auch das bett meiner tochter gekauft, diverse babyadidas kollektionen, fläschchen, spielzeug, neulich erst ne schaukelraupe....alles top ware!!!
fluffy81
fluffy81 | 07.07.2008
6 Antwort
find ebay echt klasse
habe schon sehr viele kindersachen dort ersteigert um günstigen preis und war immer im top zustand.
NUKI
NUKI | 07.07.2008
5 Antwort
also ich persöhnlcih
habe noch nie schlechte erfahrung bei ebay gemacht.. man sieht ja wie die verkäufer von anderen käufern bewertet wurden da kannst du nachlesen und sehen ob die ware gut ist oder schlecht.. und die leute die kindermöbel verkaufen die haben einen eigenen shop und verdienen damit hauptsächlich ihr geld... dnek ich jedenfalls.. oder es ist ein nebenverdienst.. lg
oOLiebeMamiOo
oOLiebeMamiOo | 07.07.2008
4 Antwort
..........
ich hab gerade ware nicht erhalten sollte letzte woche montag angeblich rausgegangen sein habs jetzt bei ebay gemeldet heute erst. ansonsten hatte ich nie probleme immer die ware kurz nach bezahlung erhalten.
Goldschatz77
Goldschatz77 | 07.07.2008
3 Antwort
...............
ich hab bisher gar keine schlechten erfahrungen da gemacht. tja das mit den nagelneuen kinderzimmer möbeln hab ich auch schon mal gesehen.aber wie die das machen, keine ahnung ;)
dreifachmama83
dreifachmama83 | 07.07.2008
2 Antwort
bis jetzt
habe ich eine ware bezahlt und nie rerhalten. sonst lief immer alles ohne probleme
neophyte--86
neophyte--86 | 07.07.2008
1 Antwort
hab noch nie schlechte
erfahrungen gemacht, obwohl ich schon wirklich viel ersteigert habe... finde, dass es wirklich eine super sache ist!
Mia80
Mia80 | 07.07.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

ebay und kleines Problem
31.07.2012 | 4 Antworten
Wer verkauft viel bei Ebay?
14.06.2012 | 12 Antworten
Nochmal Ebay ,wer kennt sich aus
11.06.2012 | 4 Antworten
ebay-frage
14.04.2012 | 14 Antworten

Fragen durchsuchen