Startseite » Forum » Shopping » Allgemeines » Erfahrungen mit Geschwisterkinderwagen

Erfahrungen mit Geschwisterkinderwagen

Gelöschter Benutzer
Hallo,

da ich ja nun schon wieder schwanger bin, habe ich mich mal nach einem Geschwisterkinderwagen umgeschaut. Da gibt es ja von .. bis.
Hat jemand Erfahrungen gemacht bzw. kann mir einen bestimmten empfehlen ?

Danke.

Gruss Mandy
von Gelöschter Benutzer am 01.11.2007 21:38h
Mamiweb - das Babyforum

10 Antworten


7
Frosty
hauck-Geschwisterwagen
Hallo, wir hatten einen Hauck-Geschwisterwagen Mein Großer war knapp 10 Monate als der nächste in die Startlöcher ging. Der Wagen war recht günstig, vorne zum Sitzen u leicht liegen, hinten für Babytragetasche geeignet. War gut zusammenklappbar. LG :)
von Frosty am 01.11.2007 22:46h

6
YanneckBenjamin
bambino world
hab grad bei ebay geguckt...die auktion läuft da aber noch rund 10 stunden. ist aber am sofortkauf für 129 euro...deutlich unter preiempfehlung!
von YanneckBenjamin am 01.11.2007 22:17h

5
Oni05
........
meinte bambinoworld.eu grüsse
von Oni05 am 01.11.2007 22:02h

4
Oni05
Geschwisterwagen
Hallo, zu finden im Internet unter: bambinowold.eu grüsse oni05
von Oni05 am 01.11.2007 22:02h

3
Lostsoulhn
Geschwister-KiWa
Hallo Claudia, von welcher Firma ist denn der KiWa ? Gruss Mandy
von Lostsoulhn am 01.11.2007 21:53h

2
YanneckBenjamin
bambino world
wir haben seit 2 wochen einen. bei ebay ersteigert. sehr günstig nicht "nerven" kann. praktisch zusammenklappbar, einige zusatzdinge dabei...nur zu empfehlen! hätte nicht gedacht, dass das ding so unkompliziert ist, selbst im vollen einkaufscenter. claudia
von YanneckBenjamin am 01.11.2007 21:49h

1
xela74
zwillingswagen
hej! habe seit august 07 zwillinge und wir kutschieren unsere beiden engel im teutonia team alu s4 herum. der wagen ist sehr wendig und passt auch drch "fast" alle türen ca.80cm breit. für die kleinen haben wir jetzt softtragetaschen drinnen die man danach zu fußsäcken umfunktionieren kann. wenn sie größer sind hat man dann sportsitze wobei man sie separat einstellen kann.. daher auch als geschwisterwagen geeignet lg xela
von xela74 am 01.11.2007 21:44h


Ähnliche Fragen




autotransfer24 erfahrungen?
04.03.2011 | 4 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter