Erfahrungen mit Rizinuscoctail?

Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer
23.04.2008 | 8 Antworten
Hallo,
ich bin jetzt 6 Tage über ET.Mein Arzt hat mir heute ein Rezept für den Rizinuscoctail gegeben.
Ich habe aber total vergessen zu fragen wie lange es dauert bis die Wirkung eintritt.
Könnt Ihr mir weiterhelfen bwz mir sagen welche Erfahrungen ihr damit gemacht habt.
Im vorraus schonmal danke!
Mamiweb - das Mütterforum

11 Antworten (neue Antworten zuerst)

8 Antwort
habt ihr es schon mit sex probiert
hallo, meine hebamme sagt, dass der cocktail nur unter controlle genommen werden sollte und als eines der letzten mittel. sie rät zunächst mal heiß baden und nochmal richtig schön sex haben, da im spermium ein wehen auslösendes hormon enthalten ist gruß sonja
marc2006
marc2006 | 23.04.2008
7 Antwort
also ich habe sehr gute erfahrungen gemacht
die wirkung hat bei mir so etwa fünf std danach angefangen!!! musste den drink wohl zwei mal trinken in nem gewissen abstand!!! wie ist denn das rezept?? lg monja
monja27
monja27 | 23.04.2008
6 Antwort
Ich kann dir dazu
leider nix zu sagen, aber Rizinus soll die Darmacktivitäten anregen und dadurch auch die Wehen. Der Darm und Gebärmutter haben da irgendwie ein Gleichklang und können dadurch Wehen hervorrufen!
mum21
mum21 | 23.04.2008
5 Antwort
Ich kann Dir Mut machen!!! :-)
Hallo! Ich habe den Cocktail nachmittags eingenommen...musste danach dauernd kacken. ;-) Und abends gingen dann die Wehen megaheftig los! Und unsere Kleine war in null-komma-nix da! :-))) Viel Erfolg - das klappt bestimmt! Gruß, Stefanie
glueckskaefer
glueckskaefer | 23.04.2008
4 Antwort
schmeckt nicht gut
meine freundin hat den coctail am samstag genommen-aber ist wieder rauf gekommen. dann am sonntag am morgen hat sie denn blasensprung gehabt und in der nacht war der kleine da... man kann zwar nicht sagen ob das der trink war..aber vielleicht
lara071207
lara071207 | 23.04.2008
3 Antwort
............
Hatte es im Kh bekommen und sie sezten nach 2Std.ein aber leider nicht so doll, kam dann am Wehentropf
Ramona71
Ramona71 | 23.04.2008
2 Antwort
Naja,
hab lieber noch ein bischen Geduld. Der Cocktail ist schon krass. Meine Kusine hat ihn damals auch getrunken und total die Magen/Darm-Probleme bekommen, ein paar Wehen und dann nichts weiter. Das Baby kam dann erst weitere vier Tage später.
Noobsy
Noobsy | 23.04.2008
1 Antwort
der muss ja noch nicht mal wirken!
Ist bei jeder Frau anders! Ich musste nur auf Klo. Meine Schwester hats gar nicht gemerkt und bei ner Bekannten ist es losgegangen. Also versteife dich da nciht drauf und viel Glück! Ist unterschiedlich!
sarahannika
sarahannika | 23.04.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

wer hat erfahrungen mit dem scheißtest
02.09.2011 | 6 Antworten
wer hat erfahrungen mit osa zahnungsgel
15.08.2011 | 4 Antworten
autotransfer24 erfahrungen?
04.03.2011 | 4 Antworten

Fragen durchsuchen