hat jemand auch mit frühchen erfahrungen gemacht?

wencke
wencke
04.01.2008 | 8 Antworten
frühchen
Mamiweb - das Mütterforum

11 Antworten (neue Antworten zuerst)

8 Antwort
24.ssw
habe frühchen in der 24. woche bekommen ist alles schwierig mit ihm .
sunny0208
sunny0208 | 26.03.2008
7 Antwort
frühchen
ja ich habe zwillinge zur welt gebracht in der 25woche einer hat es nur geschafft 650 gramm und 30 cm
silvanap1980
silvanap1980 | 06.03.2008
6 Antwort
frühchen
hallo ich habe unser jungen in der 28 ssw per Notkaiserschnitt bekommen.er wog bei der geburt 990 gramm und war 36 cm gross. er lag 11 wochen im krankenhaus.
Schnägg
Schnägg | 11.01.2008
5 Antwort
Erfahrung mit Frühchen
Hallo Ja, auch ich habe Frühchen...Zwillinge;sie sind nun schon 12 Jahre. Sie mußten damals wegen FFTS in der 30.SSW per KS geholt werden. Der Erstgeborene war 38cm und wog 1250g, der Zweitgeborene war 32cm und wog 630g. Der "Große" kam nach 3 Monaten KH nachause, mit unserem Zwergi war`s ein sehr langwieriger KH - Weg. LG Schubsi
Schubsi
Schubsi | 08.01.2008
4 Antwort
Frühchen
Meine beiden kammen auch zu früh 6 wochen. das mädchen wog 1935gr. und der junge wog 1690 gr.beide waren 44 cm groß
TessaNiklas
TessaNiklas | 06.01.2008
3 Antwort
frühchen
meiner kam in der 33 schwangerschaftswoche, würde gerne wissen warum euere zu früh gekommen sind und gewicht und wie lange im kh gelegen haben
wencke
wencke | 05.01.2008
2 Antwort
frühchen erfahrungen
Ja ich auch, in der 34+5 Ssw. Es gibt auch glaub ich 2 Gruppen hier.
Mam35
Mam35 | 04.01.2008
1 Antwort
´ja ich
wie früh den ?
mamatraum
mamatraum | 04.01.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

In den Fragen suchen