Startseite » Forum » Schwangerschaft » Frühchen » hat jemand auch mit frühchen erfahrungen gemacht?

hat jemand auch mit frühchen erfahrungen gemacht?

wencke
frühchen
von wencke am 04.01.2008 22:05h
Mamiweb - das Babyforum

11 Antworten


8
sunny0208
24.ssw
habe frühchen in der 24. woche bekommen ist alles schwierig mit ihm .
von sunny0208 am 26.03.2008 23:30h

7
silvanap1980
frühchen
ja ich habe zwillinge zur welt gebracht in der 25woche einer hat es nur geschafft 650 gramm und 30 cm
von silvanap1980 am 06.03.2008 15:44h

6
Schnägg
frühchen
hallo ich habe unser jungen in der 28 ssw per Notkaiserschnitt bekommen.er wog bei der geburt 990 gramm und war 36 cm gross. er lag 11 wochen im krankenhaus.
von Schnägg am 11.01.2008 09:25h

5
Schubsi
Erfahrung mit Frühchen
Hallo Ja, auch ich habe Frühchen...Zwillinge;sie sind nun schon 12 Jahre. Sie mußten damals wegen FFTS in der 30.SSW per KS geholt werden. Der Erstgeborene war 38cm und wog 1250g, der Zweitgeborene war 32cm und wog 630g. Der "Große" kam nach 3 Monaten KH nachause, mit unserem Zwergi war`s ein sehr langwieriger KH - Weg. LG Schubsi
von Schubsi am 08.01.2008 20:04h

4
Gelöschter Benutzer
Frühchen
Meine beiden kammen auch zu früh 6 wochen. das mädchen wog 1935gr. und der junge wog 1690 gr.beide waren 44 cm groß
von Gelöschter Benutzer am 06.01.2008 13:13h

3
wencke
frühchen
meiner kam in der 33 schwangerschaftswoche, würde gerne wissen warum euere zu früh gekommen sind und gewicht und wie lange im kh gelegen haben
von wencke am 05.01.2008 11:11h

2
Mam35
frühchen erfahrungen
Ja ich auch, in der 34+5 Ssw. Es gibt auch glaub ich 2 Gruppen hier.
von Mam35 am 04.01.2008 22:10h

1
mamatraum
´ja ich
wie früh den ?
von mamatraum am 04.01.2008 22:07h


Ähnliche Fragen






Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter