Startseite » Forum » Schwangerschaft » Die Geburt » PDA was habt ihr für Erfahrungen damit gemacht?

PDA was habt ihr für Erfahrungen damit gemacht?

Italy_Lady
Hallo Ihr!

Erwarte am 6.09.2008 mein zweites Kind und mach mir nun immer mehr gedanken über die Geburt!Mein erster Sohn kam vor drei Jahren auf die Welt und die Geburt war nicht gerade einfach!31 Stunden Wehen! Denke mal ihr könnt euch vorstellen wie anstregend das war!

Jetzt bin ich am überlegen ob ich mir nicht lieber gleich die PDA geben lassen soll weil ich habe Angst das ich total verkrampfe wenn es soweit ist!
Meine Schwägerin meinte das mit der PDA ist nur zu empfehlen! Was denkt ihr darüber?

Würde mich sehr über einige Antworten bzw Erfahrungen von Euch freuen!
von Italy_Lady am 30.08.2008 19:09h
Mamiweb - das Babyforum

10 Antworten


7
MamaMona2
Tolle Sache!
Hatte bei der 2. geburt auch ne PDA, die "saß" zwar irgendwie nicht richtig , war aber vor allem nach der Geburt auch noch toll, keine Schermzen, man kann sitzen, laufen, ach ja, jerderzeit wieder...
von MamaMona2 am 30.08.2008 20:24h

6
lyssa266
....
super sache, immer wieder!!!!
von lyssa266 am 30.08.2008 19:30h

5
charissma
PDA - eine Erfahrung
PDA? Jederzeit wieder!!! Ich hatte eine eingeleitete Geburt und lag insgesamt 12 Stunden in den Wehen. Da sich nach 7 Stunden der Muttermund zwar gute 8 cm geöffnet hatte, aber der Blasensprung sich selbst durchs Treppensteigen nicht provozieren hat lassen und die Wehen dann auch langsam etwas nachließen, hab ich nochmal einen Wehentropf bekommen. Als dann bei der Untersuchung die Blase gesprungen ist, wäre ich am liebsten auch an die Decke gehopst! Gott sei Dank hatte mich mein Arzt kurz vorher davon überzeugt, dass es vielleicht doch besser wäre, wenn ich mich dann für eine PDA entscheiden würde und in der Anästhesie bescheid gegeben. Dafür bin ich ihm heute extrem dankbar! Ich sehe noch das Schmunzeln meines Mannes vor mir, als er nach dem Stich wieder ins Zimmer kam und ich breit grinsend vom Bett her winkte und meinte: \\'Alle macht den rezeptpflichtigen Drogen!\\' PDA hat super gesessen und ich hab erst die Presswehen dann wieder mitbekommen! Kann ich nur empfehlen!!! lg
von charissma am 30.08.2008 19:24h

4
Ari1987
ich
hatte ne PDA und würde immer wieder eine nehmen, hat die Geburt enorm erleichtert.
von Ari1987 am 30.08.2008 19:14h

3
ManuelaMaus
ich wollte mit der pda entbinden
aber leider wirkte sie nur sehr schwach und auch nur sehr kurz:-(
von ManuelaMaus am 30.08.2008 19:13h

2
Solo-Mami
PDA ...
Jederzeit wieder ... hatte sie zwei mal LG
von Solo-Mami am 30.08.2008 19:11h

1
rubiosueno
ich hab auch mit pda entbunden
hatte vorher ja schiss wegen rückenmark und querschnittlähmung etc aber ich hab es nimmer ausgehalten und würde es jederzeit wieder tun
von rubiosueno am 30.08.2008 19:10h


Ähnliche Fragen






Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter