Startseite » Forum » Schwangerschaft » Beratung » guten morgen ihr lieben hat schon jemand erfahrung mit einer ausschabung?

guten morgen ihr lieben hat schon jemand erfahrung mit einer ausschabung?

corsaronny
hatte selbst auch schon eine fehlgeburt, aber bei mir ist es ausgeblutet
habe angst dass es wieder passiert und dass es dann ausgeschabt wird..
tut dass sehr weh ?


LG Ronja
von corsaronny am 09.11.2007 07:18h
Mamiweb - das Babyforum

13 Antworten


10
Elli67
Ausschabung
Hallole, also nun muss ich auch etwas dazu sagen. Eine Ausschabung wird unter Vollnarkose mit eine Art Löffel gemacht. Die Schmerzen danach sind Nachwehen, wie bei einer normalen Geburt, werden medikamentös behandelt und gehen innerhalb kürzester Zeit weg. Du brauchst null Angst davor haben, falls es dazu kommen sollte - ganz ehrlich!!! Grüssle Elli
von Elli67 am 09.11.2007 08:58h

9
Lexie
........
heutzutage wird es abgesaugt und du bist unter vollnakose. und man kann leichte schmerzen danach haben mus aber nicht sein
von Lexie am 09.11.2007 08:01h

8
corsaronny
ja .............
ich glaube dass mache ich gerade schon ............... aber danke fürs feedback
von corsaronny am 09.11.2007 07:41h

7
Teufelchen666
hi ich
hatte auch eine ausscharbung, die ausscharbung selbst tat nicht weh war eher ein bisschen unangenehm aber ich hatte dafür die zwei tage danach schmerzen, nicht doll aber es fühlt sich an als wenn es da unten zerreissen würde. mache dir jetzt nicht so viele sorgen dadrum sondern erst wenn du wirklich eine bekommen solltest sonst machst du dich nur verrückt. lg teufelchen
von Teufelchen666 am 09.11.2007 07:39h

6
josie
kann ich
dir nicht sagen.weiß ja nicht wie das funktioniert.hast du mal bei google geschaut?vielleicht gibt es da ja ne info dadrüber
von josie am 09.11.2007 07:39h

5
corsaronny
aso .................
aber die ausschabung wird ja durch die scheide gemacht ne ????? kann ich mir also wie ein staubsauger vorstellen oder wie ????
von corsaronny am 09.11.2007 07:37h

4
josie
die ist
ja nicht von der ausscharbung sondern von der op.sie mußten ja irgenwie an das ganze blut in mir kommen
von josie am 09.11.2007 07:35h

3
corsaronny
ne narbe ????????
oh mist jetzt habe ich kanz schön angst ..........
von corsaronny am 09.11.2007 07:33h

2
josie
ich...........
weiß ja nicht wie das sonst ist.ich hatte aber notop weil ich innerlich verblutet bin.da habe ich von der ausschabung ja nix mitbekommen.hatte auch hinterher keine schmerzen.noch nicht mal die nabe oder nachher den schlauch ausm bauch ziehen obwohl der ganz schön lang war.die schwestern und ärzte konnten sich das garnicht vorstellen und haben immer weider gefragt ob ich was gegen die schmerzen haben möchte.ber ich hatte ja keine nur im herzen und dagegen ga und gibt es nun mal keinen medis
von josie am 09.11.2007 07:30h

1
corsaronny
schade ............
ne antwort wäre echt schön gewesen ........... :-(
von corsaronny am 09.11.2007 07:30h


Ähnliche Fragen


Hat jemand Erfahrung mit MMF?
30.04.2012 | 2 Antworten

hat jemand erfahrung
27.03.2011 | 10 Antworten



Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter