Startseite » Forum » Schwangerschaft » Allgemeines » Schwangerschaftstest negativ, trotzdem schnwanger? Habt ihr Erfahrungen hiermit?

Schwangerschaftstest negativ, trotzdem schnwanger? Habt ihr Erfahrungen hiermit?

causs
Hallo zusammen,
ich bin seit nun 6 Tagen mit meiner Periode überfällig *freu :-)
Bereits am Dienstag (den ersten Tag nach Ausbleiben der Periode) und heute morgen habe ich jeweils einen Schwangerschaftstest gemacht. Beide negativ :-(
Dqs wäre meine erste Schwangerschaft- daher nun meine Frage an Euch- ob ihr mit den Teststreifen und der Genauigkeit - Erfahrungswerte habt. Ich muss mich nun bis zu meinen nächsten Frauenarzttermin Ende Mai gedulden.*oje
(Ziehen im Bauch habe ich, aber keinerlei andere Anzeichen weder für "Baby im Anmarsch " noch "Periode setzt ein".)
Ich freue mich auf Hilfe und Feedback von euch! viele Grüße,
c.
von causs am 18.05.2008 09:21h
Mamiweb - das Babyforum

12 Antworten


9
causs
..hat nicht geklappt :-(
Hallo zusammen, danke fürs "Daumen drücken"...mit einer verspätung von über 1 Woche habe ich nun doch noch meine Tage bekommen.:-( Ich versuche mir nun gerade wieder den "passenden Zeitraum" fürs Babyzeugen auszurechnen. mit welcher Methode wart ihr am "erfolgreichsten" ? Viele Grüße und schönen Sonntag noch...
von causs am 25.05.2008 11:02h

8
zoeggei1
also bei mir wahrs das selbe
ich hatte auch 5 tage nach fälligkeit einen test gemacht und der zeigt negativ an! War ja dann auch in der meinung das ichs nicht bin, bis ich eine woche später ins kh kam wegen starken schmerzen siehe da da war der test positiv! Mit einem sehr geringen hcg wert 115 der arzt meint das sich mein es wohl ca 10 tage verschoben hat!Wünsch da viel glück lg
von zoeggei1 am 18.05.2008 12:00h

7
Frackel72
Hallo
ich wünsche dir viel glück , aber versuche dich nicht so reinzusteigern , wenn er doch negativ bleibt bricht dann ne welt für dich zusammen. ich drück dir die daumen
von Frackel72 am 18.05.2008 10:52h

6
Gelöschter Benutzer
Hallo
Bei mir war das auch so. Meine Frauenärztin hat zu mir gesagt, dass man das erst nach dem 10. Tag der Empfängnis am Schwangerschaftstest sehen kann.
von Gelöschter Benutzer am 18.05.2008 09:52h

5
causs
Schwangerschaftstest negativ.....
Hallo zusammen, *wouw* Die Antworten kamen ja echt schnell! Vielen Dank dafür :-) Frau macht sich eben schon verrückt, da wir ja bereits seit über einem halben Jahr für ein Baby "üben" ;-) Welchen Test habt ihre genommen? (Meinen habe ich bei "Schlecker" "my private secret" gekauft. Gibt es - aus eurer Sicht- eine geigneteren Test? Viele Grüße und danke für die vielen lieben Wünsche !
von causs am 18.05.2008 09:44h

4
Mamasweet
War bwi mir auch
ab dem 8 Tag hat er ganz zart angezeigt das ich Schwanger bin , warte noch etwas und dann mach noch einen . Liebe Grüsse
von Mamasweet am 18.05.2008 09:38h

3
Supermama2222
hallo....
hallo bei mir hat es in der 13ss woche noch angeziegt das es negativ war und da habe ich 2 gemacht jeweils in der früh wie es mir der arzt gesagt hatte wie ich beim frauenarzt war hatte ich wieder einen gemacht also negativ halt und dann beim ultraschall haben wir es dann gesehen doch schwanger da war ich schon in der 13 ss woche viel glück noch drück dir die daumen glg
von Supermama2222 am 18.05.2008 09:37h

2
hannymoon
.........
kann sein, dass einfach dein ss- hormon zu niedrig ist und der test deswegen nicht anschlägt.... abwarten und hoffen, dass die genannten anzeichen noch kommen... viel glück!
von hannymoon am 18.05.2008 09:26h

1
nimi
hm 6 tage ?
eigentlich müßte der test dann ja positiv anzeigen.hab bei beiden kids einen frühtest gemacht und die waren beide am ersten tag positiv bzw der eine sogar noch 1 tag vor ausbleiben. trotzdem viel glück
von nimi am 18.05.2008 09:23h


Ähnliche Fragen






Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter