Startseite » Forum » Partnerschaft » Lust und Liebe » Drei-Monatsspritze bitte helft mir wer hat Erfahrung?

Drei-Monatsspritze bitte helft mir wer hat Erfahrung?

MamaDori26
ich habe die Spritze jetzt seit Januar und seit dem keine Lust mehr auf Sex .. habe vorhin bei meiner frauenärztin angerufen und die meinte das kommt von der Spritze durch das Horman was verabreischt wird kann es vorkommen das das Ostrogen(oder so keine Ahnung wie das geschrieben würd)unterdrückt und somit hat man keine Lust mehr .. Wer hat auch solche Erfahrungen gemacht..Biite helft mir
von MamaDori26 am 09.09.2008 11:10h
Mamiweb - das Babyforum

14 Antworten


11
petrah83
Hallo
Ich habe sie jetzt einmal bekommen, und hatte auch sofort keine Lust mehr. Aber nicht mal im geringsten. Habe sie jetzt abgesetzt.Ich hoffe dass die Lust bald wieder kommt. Das macht einen ja ganz narrisch. Natürlich nicht nur mich. LG
von petrah83 am 18.09.2008 11:05h

10
Gelöschter Benutzer
Keine Probleme
Also ich hab die jetzt seit März. Bis jetzt habe ich nicht zugenommen. Das einzige was ich hatte, bis kurz nach der 2 Spritze Schmierblutungen. Die weg sind. Und bis jetzt auch keine mehr kamen. Lust auf Sex... Keine Kreislaufprobleme keine Pickel Keine Probleme... Ich weiß ja nicht obs verschiedene Sorten gibt meine heißt Depo Provera von der Firma Pfizer Kostet 3, 34 Euro in Frankreich
von Gelöschter Benutzer am 17.09.2008 16:27h

9
silvhilde
habe die 2 jahre genommen
Hallo habe sie vor fast 2 jahre wieder abgesetzt weil ich hatte probleme mit dem Kreislauf bekommen . Würde sie sofort absetzen und was anderes nehmen . LG Silv
von silvhilde am 15.09.2008 16:56h

8
kathyfranky
ich hab
die genommen und hab nun probleme schwanger zu werden wegen der spritze
von kathyfranky am 09.09.2008 11:18h

7
weisseleopardin
habe die 3 monatsspritze auch ca 3 jahre lang genommen
das stimmt hatte dann auch keine lust mehr auf sex und nicht nur das habe die hormone nicht vertragen und nahm imme mehr zu ca 30 kg ha sie bis heute noch nicht ganz runter obwohl ich die spritzen schon lange nicht mehr nehme. meine 2 anderen geschwister nehmen beide die 3 monats spritze und haben beide gar keine probleme damit lg Nicole
von weisseleopardin am 09.09.2008 11:14h

6
MamaDori26
ja ich glaube das tu ich jetzt auch :-)
nur was ist dann an Verhütung die beste alternative, bei der Pille habe ich angst sie zu vergessen und ich möchte doch kein baby mehr haben...drei reischen doch wohl, bin froh gerade wieder auf meine alte Figur zu kommen..:.))
von MamaDori26 am 09.09.2008 11:14h

5
tascha78
..........
genau aus dem grund habe ich sie damals abgelehnt bei meinem fa als er mir die möglichen nebenwirkungen beschrieb
von tascha78 am 09.09.2008 11:13h

4
Kitty01
ja das ist eine der vielen Nebenwirkungen.....
hat dich denn deine FA nicht aufgeklärt......hast du denn schon mit der Familienplanung abgeschlossen das du dir so ne hormonbombe spritzen lässt?
von Kitty01 am 09.09.2008 11:12h

3
piccolina
ich nehme die cerazette
sehr ähnlich.und geht mir genauso *smile*hin und wieder lust aber nicht so wie früher:-)
von piccolina am 09.09.2008 11:11h

2
tinchris
oh
ja also ich hatte auch keine lust auf sex..das das von der spritze kommt wusste ich aber nicht
von tinchris am 09.09.2008 11:11h

1
Solo-Mami
Hatte ich vor Jahren auch mal
... hab sie dann ganz schnell wieder abgesetzt LG
von Solo-Mami am 09.09.2008 11:11h


Ähnliche Fragen



Helft mir bitte bei der Entscheidung
13.07.2012 | 6 Antworten

jungennamen bitte helft uns
06.07.2012 | 11 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter