Welche Erfahrungen

Lillymama2007
Lillymama2007
09.03.2008 | 11 Antworten
habt ihr mit der 5fach Impfung gemacht? Wird sie gut vertragen oder bekommen die kleinen davon Fieber?
Mamiweb - das Mütterforum

14 Antworten (neue Antworten zuerst)

11 Antwort
Darf ich dich fragen,
warum du die 5fach-Impfung machen lassen möchtest?
Tine118
Tine118 | 09.03.2008
10 Antwort
............
meine Jungs hatten beide fieber und waren fasst 4 tage total nökelig. aber mir ruhe und geduld bekommt man das schön hin. aber kein kind ist gleich und reagiertgleich. einfach abwarten, was passiert, das passiert
freakylike
freakylike | 09.03.2008
9 Antwort
Also wir hatten
bei der 6-fach Impfung überhaupt keine Probleme, ausser dass die Kleine viel geschlafen hat danach Aber denke das tut der Mama auch mal gut:-)
saliha-tara
saliha-tara | 09.03.2008
8 Antwort
@Miss-Glamour
die 6fach muss auch noch aufgefrischt werden, kurz vor Schulbeginn und später auch noch einmal, genau wie die 5fach-Impfung. Und die fehlende Hepatitis-B kann man im Nachhinein machen, wann man möchte.
Tine118
Tine118 | 09.03.2008
7 Antwort
Gute Erfahrung
Hallo, wir haben fünffach geimpft. Ich fands besser als die 6-fach-Impfung. Aber das muß jeder selbst wissen. Bei der 5-fach-Impfung gabs keine Probleme. Meist soll es auch bei der 5er Impfung alles ganz gut gehen und die Probleme eher bei der 6-Fach-Impfung auftauchen. Aber das weiß ich nicbt, habe ich nur gehört :) Lg, Augusti
Augusti
Augusti | 09.03.2008
6 Antwort
okay.....
an für sich hat meine tochter das ganz gut vertragen sie war 2 tage etwas qüangelich aber es ist ja auch viel arbeit für einen kleinen mensch :)
LenaMarie07
LenaMarie07 | 09.03.2008
5 Antwort
wir haben schon zwei 6-fach impfungen
und beide male hatte er es gut überstanden; hat nach der impfung geschlafen und war nachher fit und gut gelaunt; keine nebenwirkungen
nele72
nele72 | 09.03.2008
4 Antwort
GUTE!!!!!!
Also ich hab gute erfahrungen damit hab meinen großen und jetzt auch mein baby so impfen lassen und beide haben es gut vertragen und nicht gefiebert.....
habibimama
habibimama | 09.03.2008
3 Antwort
meine tochter
hat letzte woche die 6 fach impfung bekommen, was ich besser finde die ärztin meinte: entweder 5 fach und sie muss mit 12 oder 13 nochmal impfen oder gleich 6 fach und hat dann ihre ruhe. also haben wir das gemacht. sie hatte etwas fieber aber nich stark und schläft seitdem etwas mehr... aber sonst war alles okay, den pieks hat sie nichtmal gespürt
Miss_glamour
Miss_glamour | 09.03.2008
2 Antwort
also wir ..
... hatten keinerlei probleme damit gehabt.keine nebenwirkungen, halt doch, er war immer sehr sehr sehr sehr sehr zickig ;D
Beatrice87
Beatrice87 | 09.03.2008
1 Antwort
Gar nichts....
sie hatte nach der 5fach-Impfung weder Fieber, noch Unruhe oder Schläfrigkeit. Meine Kleine hat alle 4 schon durch und bei keiner der Spritzen irgendeine Nebenwirkung, außer der Wutanfall nach dem Pieksen....;-))
Tine118
Tine118 | 09.03.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

Fragen durchsuchen