Startseite » Forum » Gesundheit » Babyalter » Erfahrungen mit Stoffwindeln?

Erfahrungen mit Stoffwindeln?

cowgirl
Wer hat Erfahrung mit Stoffwindeln, wie Popolino ect. Eigentlich wollte ich meine Zwillinge auch damit wickeln, aber ich bin gar nicht zufrieden. Nach 2 Stunden waren die Windeln trotz Saugeinlage vollgesaugt und die Kinder voll nass, nur der Strampler blieb trocken, da Überhose.
von cowgirl am 15.02.2008 21:15h
Mamiweb - das Babyforum

12 Antworten


9
Sarahleamami
Stoffwindeln von Popolino
Hallo! Habe mir die Popolino , denn dann sind sie meistens nass. In der Nacht verwende ich Pampers. Das Baby wird "breit gewickelt" mit Stoffwindeln und ich bilde mir ein, dass auch mehr Luft an den Popo rankommt. Später werden die Kinder auch schneller trockener - gehen früher auf den Topf, weil sie ein Gefühl für Nässe bekommen. Also als Kombi zu den herkömmlichen Windeln kann ich die Stoffwindeln von Popolino sehr empfehlen.
von Sarahleamami am 24.02.2008 18:55h

8
MamiHanna-lea86
Tanjama
jedem das seine, wenn du sie super findest ist doch klasse. Aber von vielen ist es einach nicht das Ding. Für mich ist das einfach zuviel eingepacke gewesen & ausgepacke gewesen. Einlagen, windel überhose.. und dann beim auspacken auch noch alles nass.. Die Einmal windel ist nur die Windel, anziehen fertig. Ausziehen & in Müll, fertig. Wie gesagt jedem das seine, jeder sollte so wickeln wie er/sie am besten damit zurecht kommt. glg
von MamiHanna-lea86 am 15.02.2008 21:30h

7
Tanjama
So ein Quatsch......
hab ich ja noch nie gehoert...Stoffwindeln sind Super!
von Tanjama am 15.02.2008 21:23h

6
Tanjama
Ihr braucht bei Stoffwindeln IMMER
Ueberhosen, mann ihr seid ja komisch, wisst ihr das nicht?
von Tanjama am 15.02.2008 21:23h

5
cowgirl
Stoffwindel
Das beruhigt mich, ich dachte schon ich hab mich nur zu dumm angestellt. Also weg mit den Stoffwindeln und wieder zurück zu den guten Einmalwindeln! Danke! LG
von cowgirl am 15.02.2008 21:22h

4
Tanjama
Echt,also ich wickle jetzt mein zweites kind
mit Stoffwindeln, Strickwindeln, mit einlagen, oder fuer mein grossen welche die mit Druckknoepfen sind und Wollueberhosen, finde ich prima!
von Tanjama am 15.02.2008 21:21h

3
MamiHanna-lea86
++++++++
ich hab es damit auch anfangs probiert, aber habe nach der 3.windel aufgegeben, windel, klamotten alles total nass, die windel schwer und riesen groß.. ich habe jetzt ganz normale einmal windeln von babylove und in super zufrieden, kann die stoffwindeln echt nnur für den notfall empfehlen glg
von MamiHanna-lea86 am 15.02.2008 21:18h

2
Mela78
oh je....
Ich hab mir eigentlich auch vorgenommen, mit Stoff zu wickeln. Aber wenn das so ist, muss ich mir das glaub ich nochmals überlegen...
von Mela78 am 15.02.2008 21:18h

1
katti1985
nie wieder stoff
so ging es mir auch... da nehme ich doch lieber pampers...
von katti1985 am 15.02.2008 21:16h


Ähnliche Fragen


Stoffwindeln
17.06.2012 | 24 Antworten




Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter