Startseite » Forum » Gesundheit » Babyalter » Erfahrung mit Bernsteinkette

Erfahrung mit Bernsteinkette

Michaela1907
Möchte gerne mal wissen, wer Erfahrungen mit Bernsteinketten während der Zahnungsphase bei seinen Kleinen hat und welche ?
von Michaela1907 am 16.08.2007 14:37h
Mamiweb - das Babyforum

19 Antworten


16
Michaela1907
Veilchenwurzel
hab heute bei einer babywalz-filiale die veilchenwurzel bekommen - ist sogar eine schnullerkette aus holz dabei
von Michaela1907 am 17.08.2007 16:58h

15
lilbabie
BabyBernstein
Hi IHr, ich habe meiner Kleinen auch éine Baby bernstein kette gekauft seit Sie 4 Monate ist habe ich Ihr auch ein Armband gekauft. Ich kann euch mal einen Link geben, da verkaufen die das voll günstig und ist auch noch sehr gut verarbeitet, das GEschäft ist in Nürnberg deswegen kenn ich das. Ich liebe Bernstein da es wirkich ein toller Stein ist. Hier die Armbänder: http://cgi.ebay.de/BABY-BERNSTEIN-Armband-Multicolour-u-Cognac-Hell-TOP_W0QQitemZ150103102037QQihZ005QQcategoryZ30246QQcmdZViewItem Hier die Ketten: http://cgi.ebay.de/BABY-BERNSTEIN-Kette-Zahnhilfe-in-4-Sorten-Waehlbar_W0QQitemZ150104745003QQihZ005QQcategoryZ30246QQcmdZViewItem
von lilbabie am 16.08.2007 19:11h

14
mamamia84
plüsch und rosa
ich steh drauf und bei mädels ist sowas süß..und da es mein letztes kind ist werd ich se verwöhnen und ausserdem tu ich meinen freundinnen nen gefallen sie zahlen nur die hälfte für die sachen..
von mamamia84 am 16.08.2007 15:30h

13
Michaela1907
@Solo-Mami
falls du das foto von meiner kleinen meinst - das ist kein plüschpulli sondern ein kurzarmbody mit einem trägerkleidchen
von Michaela1907 am 16.08.2007 15:25h

12
Solo-Mami
Ergänzung...
...mir ist gerade aufgefallen das die kleine auf dem Foto einen rosa Plüschpulli anhat :-) Ist etwas, was man nicht alle Tage bei meinen Mädels sieht ... LG
von Solo-Mami am 16.08.2007 15:18h

11
mamamia84
ohrringe
na ich lass sie nich gleich piercen oder tätowieren..die schildkröte bedeutet eigentlich schutz okkultimus ohrringe überflüssig wegen der akkupunkturpunkte und kleine kettchen voll niedlich
von mamamia84 am 16.08.2007 15:14h

10
Solo-Mami
@mamamia
Nicht bös sein .... aber ich halte da gar nix von ... auch Ohrringe bei Babys sind unnötig. Wenn sie alt genug sind und selbst sowas haben wollen, bitte schön. Aber die kleinen so rauszuputzen ist unnötig. LG Bin eine von den Muttis, die nicht undbedingt rosa & Rüschen ihren Mädels anzieht.
von Solo-Mami am 16.08.2007 15:05h

9
mamamia84
@solomami
geb ich dir recht ein junge zbsp mit bernsteinketten? affig.. ich hab auch säuglingsschmuck bin ich ehrlich *rot werd beim ertappen* ich hab beiden jungs ein kettchen für das ärmchen gekauft mit namen drauf und einer schildkröte drin aber mein kleener hat die zerrissen..nun haben wir für ihn und der kleinen eine neue bestellt wieder mit gravur einer schildkröte und den namen und kleiner tipp bei christ kosten die ketten ab 16 eur aufwärts aber die gravur ist kostenlos
von mamamia84 am 16.08.2007 14:57h

8
Michaela1907
Danke
für die Antworten :o)
von Michaela1907 am 16.08.2007 14:55h

7
Solo-Mami
Zähne kommen auch ohne Bernstein
ich habe mich schon immer gefragt, welchen Sinn und Zweck diese Dinger haben. Die Zähne kommen auch so, mit vielen oder wenigeren Problemchen..... Bei und in der kita sind sie sogar verboten, da sie noch gefährlicher sind als die Kordeln an den klamotten. Außerdem siehts doof aus ... meine Meinung LG
von Solo-Mami am 16.08.2007 14:53h

6
joanmichelle
kette
hallo also meine hat die kette seit dem sie 6 monate ist und wir haben keine probleme die ist ja nicht nur gegen das zahnen sonder die hilft auch gegen andere sachen sogar ich hab eine ich bin sehr zu freiden damit und meine ganzen freundinen mit kinder haben auch die kette also es lohnt sich die 10 euro zu zahlen gruß diana
von joanmichelle am 16.08.2007 14:50h

5
mamamia84
richtig
ja apotheke es gibt 2 hersteller hab grad ma gefragt einer verkauft die nicht mehr an apotheken wegen hygienischen gründen aber du kannst die wurzel auch sterilisieren mit dem sterilisator..hab grad ma in der apotheke gefragt..ich hatte sie für mein 2 1/2 jährigen damals auch und dein kind kann soviel kauen auf der wurzel wie es ihm gefällt nur bitt pass auf lass sie nicht liegen das nicht jemand anderes sie in die finger bekommt und rum nuckelt wegen der keim-gefahr!!und immer an das bändchen anfassen..
von mamamia84 am 16.08.2007 14:50h

4
Michaela1907
Veilchenwurzel
bekommt man das in der apotheke, wie und wie oft wird das angewendet ??
von Michaela1907 am 16.08.2007 14:44h

3
mamamia84
veilchenwurzel
hatten wir auch aber es schrieb eine mami das sie nicht mehr verkauft werden dürften und wegen abrieb des holzes und erstickungsgefahr siehste da werd ich mal eben bei mir in der apotheke anrufen!!
von mamamia84 am 16.08.2007 14:43h

2
mamamia84
bernsteinketten
sind niht zu empfehlen hatten letztens schon mal drüber diskutiert sind eher gefährlich als nützlich da 1.strangulationsgefahr besteht 2.das verschlucken und einatmen von kleinteilen 3.bei abbrechen schlimme verletzungen durch schneiden verursachen kann es werden wieder sachen kommen am fuss kann man tragen ind er windel.. aber in der windel hallo? schmerzhaft denn das kleine liegt mal auf den bauch und schreit sich kaputt.. nee empfehlenswert ist es wirklich nicht werden dir auch hebammen und ärzte sowie apotheker raten "FINGER WEG!"
von mamamia84 am 16.08.2007 14:42h

1
amazonreiterin
Veilchenwurzel
Ich hatte Veichenwurzel und das hat sehr gut geholfen.
von amazonreiterin am 16.08.2007 14:40h


Ähnliche Fragen



Bernsteinkette
26.06.2012 | 12 Antworten

Erfahrung mit IUI?
22.06.2012 | 5 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter