Startseite » Forum » Familienleben » Allgemeines » Jemand erfahrung

Jemand erfahrung

Jessy
mit Männern die lange bei ihrer mutter gewohnt haben?
Also mein freund hat 33 jahre bei mami gewohnt.
Sie hat ihre meinungen immer auf gedrückt alles erledigt für ihn (bett machen wäsche einräumen usw.)
Es ist schwer zu erklären aber dieser frau ist nichts gut genug!
Ja und jetzt beim umzug ist alles schlimm geworden.
Wir sind grad von trier angekommen mit dem lkw da satnd sie schon vor der tür und hat doof rum gegeuckt.
Der kleine sohn von unserem freund war am weinen und dan bin ich auf den spielplatz weil sie auf ihn zu ist obwohl der kleine sie nicht kennt.
Auf dem spielplatzt habe ich erfahren das die mein badezimmer putzt!
Sie wußte ganz genau das sie das nciht soll, si hatte sich ja schon bei meiner freundin beschwert die sie uahc gar nicht kennt.
Tja ich bin dann stink sauer zu ihr und habe ihr das gesagt.
Sie heulend raus eine tole show für denn sohn und hat mir auf der strasse anch geschrien: das ich unten durch bin und mich nicht mehr sehen lassen brauche.
Dann sagt der vater auch noch ich ibn eine schl..
Und meine bilder auch das bildchen von unserem baby hat sie in seinem!Zimmer einfach in die schublade geschmissen!
Was soll ich machen?
Mein freund hält immer zu der mutter!
Und das tut so weh!
von Jessy am 25.09.2007 20:16h
Mamiweb - das Babyforum

23 Antworten


20
Jessy
das sagt meine
mama auch und unter guten sternen steht das alles nicht und sie sagt jetzt wird es alles noch schlimmer!
von Jessy am 25.09.2007 21:36h

19
pams
ich bezweifle...
dass das möglich ist mit einem mann der nicht zu dir und eurem kind stehen kann
von pams am 25.09.2007 21:25h

18
Jessy
Leider
bin ich nach paar moanten schwanger geworden und da noch was zu entscheiden war irgendwie zu schwer für mich! Ich möchte doch nur glücklich sein und meine eigne familie haben!
von Jessy am 25.09.2007 21:20h

17
bienchen11
Mama-Söhne
so schlimme es zum Glück bei mir nicht. Sie meint es eigentlich mit uns nur gut, manchmal zu gut. Sie geht mit ihrer Muitter und Schwester auch so um. Sie glaubt ohne sie läuft nichts. Ist jetzt sogar deshalb in Therapie gegangen.
von bienchen11 am 25.09.2007 21:16h

16
pams
@jessy
ich finde diese ganze situation auch sehr schlimm. Aber, mal ehrlich, du hast dir diesen freund ausgesucht und er ist doch sicher nicht erst seit gestern so. warum hast du nicht schon längst konsequenzen gezogen?
von pams am 25.09.2007 21:14h

15
Jessy
Nein das hat er
nicht! Er wollte da keinen streß machen bzw mehr angrifsfläche bieten..... Obwohl ich das sehr verletzend finde von ihm
von Jessy am 25.09.2007 21:07h

14
bad-girl
schlimm schlimm
...sowas.... und dein freund verbietet ihm nicht den mund wenn sein vater dich so beschipmft??? Da hast du es echt nich leicht... du Arme :-(
von bad-girl am 25.09.2007 21:01h

13
Jessy
So ist das!
Zu sagen hat er gar nichts und unsere paten stehen fest!! Aber was will ich da erwarten der vater ist auch nicht so ohne. Ach.... Ich habe ja vergessen ich bin ja eine schl....
von Jessy am 25.09.2007 20:57h

12
bad-girl
wie krass iss der denn?
also da würde ich mir von dem vater deines freundes sicher nicht renreden lassen!! washat der denn zu bestimmen?? Nichts und da würde ich an deiner stelle auch drauf bestehen! die paten suchen die Eltern aus und nich der Großvater... Derh at wohl ein ganz klenes bisschen herrscherallüren, der Vater deines freundes?? Ich finde solche menschen schrecklich!
von bad-girl am 25.09.2007 20:56h

11
Jessy
Außredem
kann er noch nichtmal sein baby verteidigen wegen dem bild heute. Aber wer seiem vater auch nciht die stirn bieten kann, was soll ich erwarten?! Der vater besteht!!darauf das ein pätter und godi aus seiner familie geholt wird!! ER bestimmt jetzt schon über unser kind und mein freund macht ncihts!!
von Jessy am 25.09.2007 20:45h

10
Jessy
@ pamps
ês kann auch sehr schön sein wenn alles seinen normalen lauf nimmt. Und vorallem die privatsphäre gewahrt wird! Aber so.... Warum konntest du deine nicht kenen lernen? Habt ihr euch danch kennen gelernt?
von Jessy am 25.09.2007 20:37h

9
pams
ich finde es sehr schade...
dass meine schwiegereltern nicht mehr leben, dass ich sie nie nie kennenlernen durfte.
von pams am 25.09.2007 20:34h

8
Jessy
reden
habe ich bald satt! sie meint es ja nur gut und er versteht es nicht! Naja und trennen leider nur knapp 10 km.
von Jessy am 25.09.2007 20:33h

7
bad-girl
ooooohhhhh jaaaaaa...
....das kenn ich auch...mein ex hat vorr mir auch nur bei seiner mami gewohnt und wohnt jetztauch wieder dort in nem mini zimmer!! naja die unarten wirst du ihm schon austreiben können aber mach ihm klar, dass er zu dir halten muss und red mit ihm, dass seine mom keine entscheidunggewalt über DEIN Leben hat... wohnt ihr denn im einflußbereich seiner mom??
von bad-girl am 25.09.2007 20:31h

6
Jessy
Er hat
keine richtige meinung irgendwie also wenn die mama was macht dann ist das was sie sagt oder macht richtig! Er hat sogar eine entschuldigung von mir verlangt weil ich es nciht gerade nett gesagt hatte mit dem bad!! Tja und das ich ihr kind kapput mache habe ich auhc schon zu hören bekommen! Aber ich wüßte ja wie sie ist sagt mein freund...
von Jessy am 25.09.2007 20:28h

5
tinchris
so eine S mutter will ich auch nicht haben
aber dein Freund sollte zu dir halten und hinter dir Stehen sonst würde ich ihm auch noch szene machen. Du hast sein Sohn im Bauch und er hat zu dir zu halten sonst hat er keine eier in der hose.
von tinchris am 25.09.2007 20:27h

4
bienchen11
Jaja, die Schwiegermütter
Habe ein ähnliches Problem. Sie mischt sich in alles ein.. Als wir letztes Jahr umgezogen sind wollte sie allles mögliche von uns rausschmeißen. Habe ihr dann erstmal meine Meinung gegeigt. Seitdem gehts besser. hat auch immer Sorge ihr Sohn bekommt nichts richtiges bzw. genügend zu Essen. Ich habe ihr dann irgendwann gesagt, sie brauche sich keine Sorgen zu machen, daß ihr Sohn nicht genügend versorgt wird.
von bienchen11 am 25.09.2007 20:25h

3
pams
was sagt denn
dein freund dazu???
von pams am 25.09.2007 20:23h

2
Svenja23
Die Liebe Schwieger Mutter
Hi, Du tust mir echt leid.... Weiss genau wie das ist :-) Mein Freund ist auch erst mit 27. bei Mami aus gezogen, Isst aber Mittags noch bei der Mutti und lässt auch noch die Wäsche bei ihr Waschen. Ich denke das man es als " NEUE " Frau echt schwer hat. Ich habe mit meiner Schwieger - Mutter keine probleme aber er vertritt eben fast immer Ihre Meinung. Lass dich drücken, Kopf hoch und weiter machen ... :-) Liebe Grüsse
von Svenja23 am 25.09.2007 20:20h

1
Jessy
Also mit
den bildern die hatte er von mir da stehen. Und dann hat der vater noch den fernseh von meinem freund is eine anderes zimmer geholt und da tv zu gucken. Eine frechheit! Vorallem mit dem bild von unsetrem krümmel! Ich kann das nicht mehr!
von Jessy am 25.09.2007 20:19h


Ähnliche Fragen


jemand Erfahrung mit wehencocktail?
16.07.2012 | 15 Antworten

Hat jemand Erfahrung mit "Stalking"?
14.05.2012 | 11 Antworten

Hat jemand Erfahrung mit MMF?
30.04.2012 | 2 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter