Negativ bewertungen, was tun? Mamiweb Team!

sunnydany
sunnydany
09.08.2007 | 14 Antworten
Ich habe an das mamiweb team geschrieben, ich denke je mehr dort hin schreiben destso höher die chance das es abgeschafft wird oder nur positive bewertungen gemacht werden können. Ich persönlich habe geschrieben das ich es nicht sinnvoll finde. kann ich nur empfehlen da es nix bringt sich immer aufzuregen, man muss den machern schon mitteilen was einen stört, dafür sind sie ja da und unter "FEEDBACK" schreiben sie ja auch das man anregungen oder beschwerden mitteilen soll, damit sie es weiter ausbauen können. Liebe grüsse Dany
Mamiweb - das Mütterforum

17 Antworten (neue Antworten zuerst)

14 Antwort
Ich war von ...
diesen Bewertungen auch erst irritiert, insbesondere, da ich
BaLu
BaLu | 09.08.2007
13 Antwort
Mein Mann
Computerfachmann meint, das die das Bewertungssystem haben damit sie den Spam oder Leute die nur dummes Zeug schreiben irgendwann blocken können. Wenn man danach bewertet also wirklich nur leute die Unruhe reinbringen wollen würde das wahrscheinlich auch funktionieren. Allerdings jemanden negativ zu bewerten weil mir gerade der Sinn danach steht ist dumm.
sam1506
sam1506 | 09.08.2007
12 Antwort
hab da mal ne idee.
ich denke schon das sie was machen, je mehr beschwerden kommen setso eher die chance das sich was tut. man muss nur schauen das man so viele leute wie möglich dazu bekommt zu schreiben, am besten auch eure freunde mit einweien und bitten zu schreiben, das löst eine "ketten reaktion" aus, die freunde sagen es dann den freunden und die sagen es dann auch wiederum weiter, dann dürfte eigentlich auch nichts mehr schief gehen. ein versuch ist es auf jedenfall wert. versucht es einfach mal, ich sage es auch weiter. was haltet ihr davon?
sunnydany
sunnydany | 09.08.2007
11 Antwort
hab ich schon gemacht
hab schon vor einiger Zeit an das Team geschrieben aber getan hat sich bis jetzt nichts! Vielleicht hilft es was wen ganz viele schreiben!
Computer
Computer | 09.08.2007
10 Antwort
ganz deiner meinung
Hallo! Bin da ganz deiner meinung und habe dem mamiweb-team heute morgen auch schon ne mail dazu geschrieben!!! LG Tanja
Tanja
Tanja | 09.08.2007
9 Antwort
maky...
ich finde es total ungerecht gerade bei solchen fragen negativ zu werten, denn wenn man nicht weiss was man am besten macht hat man hier die beste möglichkeit nachzufragen weil gerade hier viele mamis sind die viele kinder haben oder viele erfahrungswerte weiter geben können. wenn ich meine kleine habe dann werde ich sicher auch sehr viele fragen haben, gerade weil ich jung bin und weil es mein erstes ist. Wenn kinder krank sind finde ich es auch wichtig dann rat zu bekommen von erfahrenen mamis.
sunnydany
sunnydany | 09.08.2007
8 Antwort
+- punkte
ich finde es auch doof das ich negativ bewertet werde nur weil ich eine frage stelle wie zum Beispiel vorgestern hab ich ne frage über impfung und Fieber gestellt und da hat mich sofort jemand mit minus Punkten beschert! ich bin doch auch nur ein Mensch und kann nicht alles wissen denn bestimmt hat jede junge Mama offene fragen und man lernt ja nie aus und deswegen kann ich auch nur sagen ich finde es schade das es minusPunkte gibt! LG AN ALLE! UND JETZT BEKOMMT IHR ALLE VON MIR + PUNKTE!
maky
maky | 09.08.2007
7 Antwort
Find ich gut!!!
hallo, find ich gut das du das gemacht hast und bin ganz deiner Meinung. LG
boot1072
boot1072 | 09.08.2007
6 Antwort
ganz eurer meinung
ich finde diese Bewertungen auch blöd und manchmal bekommt man - Punkte und man weiss garnicht wieso ! Hier scheinen einige den Sinn dieser Seite nicht verstanden zu haben, selbst wenn sich eine Frage 1000 mal wiederholt würde ich immer wieder darauf antworten und jeder hat schliesslich seine eigenen Erziehungsmethoden dafür darf man doch niemanden schlecht beurteilen, seine Meinung dazu zu äußern ist was anderes aber einfach so Punkte verteilen und sich aus dem "Staub" machen ist Feige und Hinterhältig !!!
Ebby07
Ebby07 | 09.08.2007
5 Antwort
antwort
tja dann hoffen wir mal das auch alle an das team schreiben ne damit das ein ende hat mit den minuspunkten =)
dat_Teufelchen
dat_Teufelchen | 09.08.2007
4 Antwort
da gebe ich dir recht,
gerade deshalb denke ich man sollte wirklich an das team schreiben und sich auch nicht davor sträuben, JEDE ANTWORT ZÄHLT.
sunnydany
sunnydany | 09.08.2007
3 Antwort
antwort
sicher da gebe ich dir auch 100%tig recht aber man kann nichts dagegen tun...sofern das team die bewertung nicht abschafft... es werden immer leute da sein die minuspunkte verteilen warum auch immer
dat_Teufelchen
dat_Teufelchen | 09.08.2007
2 Antwort
drüber stehen
das kann sein, aber wenn man angst haben muss negativ bewertet zu werden wenn man seine antwort oder frage stellt, das finde ich nicht so toll, ich persönlich möchte mit freude hier rein kommen und wissen, "mir wird geholfen und ich kann auch anderen helfen und oder tips geben", denn dafür ist die seite ja da und nicht um minuspunkte zu kassieren.
sunnydany
sunnydany | 09.08.2007
1 Antwort
antwort
bin ganz deiner meinung.. eigendlich können sie die bewertung auch abschaffen.. aber ich würde mich nicht aufregen wegen der negativ bewertung man sollte da einfach drüber stehen...
dat_Teufelchen
dat_Teufelchen | 09.08.2007

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

Immernoch Negativ
10.10.2011 | 21 Antworten
Clearblue digital bei NMT heute negativ
08.08.2011 | 6 Antworten

Fragen durchsuchen

Kategorie: Familienleben

Unterkategorien: