Startseite » Forum » Ernährung » Babyalter » erfahrungen mit "hipp bio-anfangsmilch 1"?

erfahrungen mit "hipp bio-anfangsmilch 1"?

Katinki
ich wollte mal fragen welche erfahrungen ihr mit hipp 1er milch gemacht habt.
von Katinki am 11.03.2008 20:05h
Mamiweb - das Babyforum

8 Antworten


5
Katinki
danke....
....für die tipps... werd ich dann wohl kaufen :) von hipp pre wird mein kleiner nämlich nicht mehr satt. und probiotisch kann nich schaden :)
von Katinki am 12.03.2008 21:28h

4
Beccamaus
Hipp1
ich gebe auch Hipp 1 probiotisch, meine Maus verträgt es auch super, obwohl ich finde das es nciht so gut sättigt. Oder der enorme Hunger leigt am Wesen meiner Maus, grins
von Beccamaus am 12.03.2008 08:02h

3
Zwergi
..................
meine bekommt auch hipp...aber auch probiotisch...berträgt sie wunderbar...das andere nicht probiotische hipp hat sie nicht vertragen
von Zwergi am 11.03.2008 20:29h

2
BabyNick
Hipp Anfangsmilch
Ich gebe meinem Sohn auch die Hipp 1 Milch allerdings auch die probiotische und er verträgt sie wunderbar. Mein Neffe hat die auch gekriegt und alles im grünen Bereich. Liebe Grüße
von BabyNick am 11.03.2008 20:11h

1
Mili
Ich habe
es beiden Kindern gegeben. Aber die Probiotische. Und ich fand es gut, die Kinder glaube ich auch:-)) LG Mili
von Mili am 11.03.2008 20:06h


Ähnliche Fragen


Hipp Hipp Hurra :-)
09.07.2012 | 10 Antworten


hipp anti reflux
03.02.2012 | 1 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter