Startseite » Forum » Ernährung » Babyalter » jemand Erfahrung mit MAM Fläschchen?

jemand Erfahrung mit MAM Fläschchen?

sam1506
habe heute 2 von diesen MAM Flaschen mit Anti Kolik System bekommen - beim ersten ausprobieren hab ich die Dinger schon fast vor die Wand geschmissen - der Boden lässt sich ja abdrehen aber die Flaschen sind auch nicht wirklich dicht, da tropft alles raus und davon ab habe ich extra newborn Milchsauger dazu gekauft die wir gleich in die Tonne hauen können, da da anscheinend soviel rauskommt das unser das gar nicht alles auf einmal schlucken kann. Hat jemand die auch?
von sam1506 am 18.08.2007 20:09h
Mamiweb - das Babyforum

28 Antworten


25
mamamia84
verstauen
wieso verstauen willst du die echt aufheben?
von mamamia84 am 18.08.2007 22:06h

24
Niklasmami
Chicco
Naja gut die habe ich nicht probiert, keine Ahnung warum aber vielleicht beim nächten Kind denn die Mam sind ja auch eigentlich sehr Kosten Intensiv! wir haben sie uns dann immer schenken lassen, aber jetzt endlich vor drei monaten konnte ich auch die letzte verstauen da er endlich aus dem Becher trinkt.
von Niklasmami am 18.08.2007 21:37h

23
mamamia84
chicco
die flaschen auch ich hab mal geschaut da ich sie auch erst aus ein ander gebuat hab sie sind gut im handling und in der pflege
von mamamia84 am 18.08.2007 21:31h

22
Niklasmami
Mehr Arbeit
Naja für mich war es nicht unbedingt mehr Arbeit hat von anfangan gut geklappt und was man erst mal drin hat geht dann ganz schnell und man kam wenigstens bis in die letzte Ecke zum sauber machen.
von Niklasmami am 18.08.2007 21:30h

21
mamamia84
das ja mehr arbeit
als alles andere boah das ja blödsinnig die erfindung dann sollten die mal so ne anleitung für idioten mit rein legen ich würde zurück schicken denn die sollen das füttern erleichtern statt erschweren
von mamamia84 am 18.08.2007 21:25h

20
mamamia84
das ja mehr arbeit
als alles andere boah das ja blödsinnig die erfindung dann sollten die mal so ne anleitung für idioten mit rein legen ich würde zurück schicken denn die sollen das füttern erleichtern statt erschweren
von mamamia84 am 18.08.2007 21:24h

19
mamamia84
das ja mehr arbeit
als alles andere boah das ja blödsinnig die erfindung dann sollten die mal so ne anleitung für idioten mit rein legen ich würde zurück schicken denn die sollen das füttern erleichtern statt erschweren
von mamamia84 am 18.08.2007 21:23h

18
Niklasmami
Mam Flaschen
Also Ich war mit den Flaschen sehr zufrieden es war sogar so das unser Sohn nachdem er einmal aus solch einer Flasche getrunken hatte die von Nuk oder andere gar nicht nemen wollte! Man muss bei dem unteren Dichtungsring nur Aufpassen das er am äußeren Rand mehr rangedrückt wird der innere geht ganz automatisch, und bei den Nukeln wenn die Flasche zubereitet ist nicht so fest zuschrauben und dann den Nuckel noch mal etwas raus ziehen bis dieser kleine Rand am Nukel dann über das plastik drübergerutscht ist, bei uns waren dann alle TOP! Viel Glück
von Niklasmami am 18.08.2007 21:20h

17
mamamia84
launen
dann frag ihn mal..ich bin von schwangerschaft zu schwangerschfat immer schlimme rgeowrden ohne das ich es wollte
von mamamia84 am 18.08.2007 21:10h

16
sam1506
mal sehen
zurzeit reicht mir der eine Knirps... ich weiß noch nicht. Ich bin ja der Meinung das ich keine Launen in der Schwangerschaft hatte - weiß nicht ob mein Mann das genauso sieht.
von sam1506 am 18.08.2007 20:54h

15
mamamia84
na vielleicht
bekommt ihr ja noch ein mädchen und glaub mir schwangerschaftslaunen werden von mal zu mal schlimmer
von mamamia84 am 18.08.2007 20:49h

14
sam1506
lachendes Baby
ich könnt mich auch bep....... und ja, ist ne echt süße Maus! und mammamia, mein Mann kann froh sein das ich kein Mädchen bekommen habe sonst wäre das nicht anders als bei dir!
von sam1506 am 18.08.2007 20:48h

13
JaLePa
Dein Sohn is ja...
...total sweet :-) un das video mit dem lachendem baby haste auch drauf! Ich könnt mir da immer in de Hosen pinkeln wenn i das sehe lol
von JaLePa am 18.08.2007 20:43h

12
mamamia84
silikon
sind wir auch nicht so erbau drüber mein sohn zerbeißt alle nuckel und sauger und da fahren wir mit kautschuk besser und die kleine bekommt sauger und nuckel aus naturkautschuk ausser die sauger hier von baby rose die ich so knuffig find sind aus silikon. ich bin total eigenartig oder? naja für janis und ramon hat mir das einfache auch gereicht aber ich glaub ich motiere selber wieder zum kleinen mädchen zurück. ich konn pink vorher nicht leiden und nun bin ich total verrückt danach >oh gott kleines würmchen in emeinem bauch was machst du nur mit mir?
von mamamia84 am 18.08.2007 20:40h

11
sam1506
danke
dankeschön.... :-) und ja Papa is the Best haben wir auch, die will er aber nicht weil er die aus Silikon nicht nimmt!
von sam1506 am 18.08.2007 20:36h

10
sam1506
schnuller
ja super spannend sind die nicht, aber ne knuffige Idee und wir haben nen Jungen, der brauch nicht soviel kitsch *lach*
von sam1506 am 18.08.2007 20:34h

9
mama07
.........
war gerade auf deiner seite oh mein gott ist dein kleiner süß!!!!!!
von mama07 am 18.08.2007 20:33h

8
JaLePa
schnuller
ich hatte die schnuller mit "Mama ist die Beste" drauf ;-) und dann hatte ich mal noch einen, da war so ein kleiner Propellor dran, der sich gedreht hat wenn das Kind gesaugt hat. Sah immer total süß aus. Und dann hatte ich einen von Winnie Pooh aus den USA, der ganz leise Musik abspielte wenn das Kind gesaugt hat. Den hat meine Große immer beim Arzt bekommen, da war der Arztbesuch nicht immer so ein Streß ;-)
von JaLePa am 18.08.2007 20:33h

7
mamamia84
schnuller.de
hab mal rein geschaut das stand mit in dem newsletter vom mamiweb ich fand die nicht so toll ich find die von nuk baby rose kollektion niedlicher ist zwar klasse idee mit namen drauf aber sind mir zu einseitig nur 3 farben und nich mal ein bildchen drauf..hmmpf
von mamamia84 am 18.08.2007 20:30h

6
sam1506
Zufrieden
eigentlich bin ich mit dem Laden ganz zufrieden, nur die Vorauskasse nervt ein wenig- aber hab viel verglichen und die sind teilweise echt günstig. Ich weiß nicht wer das die Tage reingesetzt hat Schnullermitnamen.de - hatte ich direkt bestellt und sind heute angekommen, echt süß... kannste auf meiner Homepage sehen...
von sam1506 am 18.08.2007 20:28h


« | 1| 2| » | letzte

Ähnliche Fragen


Hat jemand Erfahrung mit "Stalking"?
14.05.2012 | 11 Antworten

Hat jemand Erfahrung mit MMF?
30.04.2012 | 2 Antworten

erfahrung mit medela calma?
09.02.2012 | 4 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter